コート=ドール県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ラ メゾン ドリビエ ルフレーヴ クチコミスコア:9.6

「レストランのテイスティングメニューが素晴らしかった。ワインが好きな方は90ユーロのコースにすると、ムルソーやピュリニィモンラッシェの1erクリュを味わえるのでおすすめします。」

• 「観光名所に近いロケーション。 部屋に冷蔵庫や湯沸かしがある。」

• ル モントラシェ クチコミスコア:10.0

「とにかく食事とワイン」

• 「オーナーが大変フレンドリー。駅まで迎えに来てくれたが、そのまま村の中心部を車で案内してくれた。レストランの相談にも気軽にのってくれ、予約もしてくれる。次の日には感想を聞かれ、味やサービスについて感想を話すのも楽しかった。周囲のブドウ畑を自ら案内をし、いろいろと教えてくれる。オーナーとここまで話したのははじめて。ただし、彼はオーストラリア人で、ブルゴーニュにきて7年目。」

• ルレ ベルナール ロワゾー クチコミスコア:9.2

「部屋、レストランの料理、サーヴィス、朝食、全て良かった。」

• B&B Hôtel BEAUNE Sud (1) Palais des Congrès クチコミスコア:7.1

「最低限のものだけあり、安くて、きれいでよかった。」

• ホテル ドゥ ラ クローシュ クチコミスコア:10.0

「広々としたテラスハウスの部屋で、ゆったりとバスタブに浸かって快適な夜を過ごせた。雰囲気もよく、コストパフォーマンスはナンバーワン。」

• 「駅から近い。スタッフの対応が良かった。」

• ボーヌ オテル クチコミスコア:7.9

「バスタブあり」

• 「部屋の広さ、駅から近い」

コート=ドール県にある人気B&B/イン30軒