Cote de Beaune 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ラ メゾン ドリビエ ルフレーヴ クチコミスコア:8.8

「 」

• 「クラシカルな雰囲気の中にリノベートされたファシリティと清潔感、またお洒落な家具の配置などセンスを感じました。」

• 「葡萄畑の中にあり庭も広くちょっとした遊具もあった。庭から村の方に抜けれるようになっていて散歩も楽しめた。朝には葡萄畑の上を気球が浮かんでいた。」

• ラ メゾン ドリビエ ルフレーヴ クチコミスコア:6.2

「夕食のコースメニューは3皿であったが各皿毎に3種類のグラスワインがつくのでワイン通にはたまらない。ワイン畑の見学会やワインセラーの見学会も貴重な経験。他のホテルでは経験できないことだった。」

• オテル レ ゾー ド ムルソー クチコミスコア:7.5

「観光地の中ではコスパがいいと思います。 車移動であればロケーションもよく、見晴らしがよい。 ホテルは昔の建物をアメリカンダイナー風にリフォームした感じでした。 我々が利用したファミリータイプは二段ベッドにダブルベッドにシングルベッドと家族に最適でした。 まあまあ清潔感があり、レストランも施設内にあるので良かったです。」

• ホテル ル モン メリアン クチコミスコア:10.0

「スタッフがサンパでした。 価格が安い。おそらく部屋をアップグレードしてくれたと思います。」

• ラ メゾン ドリビエ ルフレーヴ クチコミスコア:9.6

「レストランのテイスティングメニューが素晴らしかった。ワインが好きな方は90ユーロのコースにすると、ムルソーやピュリニィモンラッシェの1erクリュを味わえるのでおすすめします。」

• ル モントラシェ クチコミスコア:10.0

「とにかく食事とワイン」

• ラ メゾン ドリビエ ルフレーヴ クチコミスコア:10.0

「レセプション、レストランとも対応が素晴らしい。夜のメニューは限定されているけれど、味はすばらしく、ワインの味も損ねない。また、9種類の試飲できるのは大変すばらしい。酒量の関係で、オプションのバタールモンラッシェ、コルトンシャルルマーニュまでは、たどり着けなかったので、次回はワインの種類が少ないコースを選んで、追加したい。」

Cote de Beauneにある人気B&B/イン10軒