Cote du Maconnais-Beaujolais 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オテル デュ ノール クチコミスコア:6.2

「ソーヌ川沿いで周囲にレストランも多い、駅まで徒歩10分程度」

• Best Hotel Sancé - Mâcon クチコミスコア:9.2

「清潔」

• La Marande クチコミスコア:9.6

「食事が美味しいです。 」

• 「レストランの食事が美味しかった。スタッフの対応も親切。」

• Les Terrasses de l'Abbaye クチコミスコア:8.3

「車が無いと行けないがそれだけの景色が楽しめる素敵な宿でした。」

• ノボテル マコン ノール クチコミスコア:7.5

「朝食のバリエーションが多かった。」

• Hostellerie Le Potin Gourmand クチコミスコア:9.2

「モダンで落ち着いた内装が良かった。角部屋だったので明るくて快適。朝食は簡素だけれども必要十分な種類(ハム、チーズ、パン、ジャム、フルーツ、ヨーグルト、など)。見どころのCluny修道院まで徒歩5分程度と便利です。併設のレストランも豪華ではないけれどフォーマルで質の高い料理でした。」

• 「庭のベンチでゆったりできたこと。」

• Hostellerie d'Héloïse クチコミスコア:7.1

「何年かぶりの2回目の宿泊でした。クリュニーの市街までクルマで2~3分、歩いて10~15分くらいです。前に一人で泊まったときには、ここのレストランでの夕食がとても良かったので、今回もそれを期待して行ったのですが、なんとシェフの急病のためその日は臨時休業で、クリュニーのセンターまで歩いて往復して夕食に行かなければなりませんでした。相変わらずとても良さそうなレストランだったので、実に残念でした。そのうちまた来たいです。」

• Hôtel & Spa Greuze クチコミスコア:7.9

「レセプションの方がとてもよい感じだった。」

Cote du Maconnais-Beaujolaisにある人気B&B/イン30軒