コート・フルーリー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「海」

• Le Petit Pressoir クチコミスコア:10.0

「オーナーがとても親切で素敵な方で、飼っている馬や育てている野菜をみせてもらったり、自然豊かなの場所でノルマンディーを満喫できた。子供たちは家の前で遊ぶことができて楽しそうだった。よい思い出になっただろう。 もっとフランス語を話せるようになってまた行きたい。」

• 「素晴らしいロケーションと施設。雰囲気も抜群ですね。」

• Best Western Le Cheval Blanc - Vieux Port クチコミスコア:4.2

「隣接したアパートタイプの部屋に宿泊。港のすぐそばの立地なので観光には便利。朝食は港の見えるレストラン(といっても小さな窓から眺められる程度でテラスとかではない)で食べることができる。朝食はおいしかった。」

• 「価格が高いだけあり(日本の旅館と同等)贅沢な時を過ごせた。宿泊前から頻繁にメールがあり、スタッフのホスピタリティを感じた。宿泊中も同様。宿泊客の質が非常に高いとの印象を受けた。ガーデンや部屋のしつらいが素晴らしい。」

• ibis budget Cabourg Dives sur Mer クチコミスコア:10.0

「とても清潔で感じが良かった」

• 「バスターミナルから近い。朝食付きなので便利。静か。スタッフが親切で感じ良い。とても清潔。」

• ホテル ラ ディリジョンス クチコミスコア:9.2

「モンサンミッシェルへの観光にあわせて二泊しました。街は小さいですが綺麗な港町で、港近くのレストランへのアクセスも良く便利が良いです。部屋も広く、小さい子供づれなら4名での宿泊も可能です。朝食もおいしかったです。」

• 「便利な立地と大きなバスタブ、冷蔵庫、普通のホテルを!と望んでいる人にはおすすめです。」

• 「ホテルの受付に、日本語を少し話す女性がおられて、大変親切な方でした。コンシェルジュの男性は、素晴らしい対応で、ここまでの方に、いままでの経験ではお会いしたことはありません。高級避暑地の高級ホテルのイメージ通りのホテルでした。シーズンオフで寒くて、宿泊客も少なくて、かえってゆっくりできて良かったです。」

コート・フルーリーにある人気ホテル30軒