コート=ダルモール県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Arvor - O'Lodges by Arvor クチコミスコア:10.0

「場所」

• Hotel K'Loys クチコミスコア:8.3

「小さな港町ですが周りにレストランやお店が沢山あって散策がしやすく、町歩きを楽しめました⭐️」

• Hotel Arvor - O'Lodges by Arvor クチコミスコア:7.9

「立地。朝食。部屋は狭かったが快適。 受付の応対は良かった。 前回十数年前に一度泊まったことがあるが、その時よりすべてが改善されたイメージ。」

• Hôtel Le D'Avaugour クチコミスコア:7.1

「ロケーションがよい。バス停とiのちょうど中間。3時チェックインのはずだったが12時に着いたら部屋に入れてくれた。」

• Gîte de Kerauter クチコミスコア:9.2

「部屋が新しくてきれいで、キッチンに備わっている調理器具やお皿、カトラリー類も豊富にあった。子供用のおもちゃもいくつか用意されていて嬉しかった。 ツール・ド・フランス観戦で滞在したが、観戦エリア近くまでオーナーが送ってくれとても助かった。」

• 「市街地に位置していて、とてもよかった。」

• Hôtel du Trégor クチコミスコア:10.0

「全ての点で満足ができるホテル 宿泊客もとても紳士的」

• Hôtel Des Alleux クチコミスコア:9.6

「スタッフが全員、とても親切でした。快適に過ごせました。 朝ご飯も色々選択出来て、美味しかったです。 部屋もゆっくりくつろげました。 高速から近いので、車での移動には便利でした。」

コート=ダルモール県にある人気バケーションレンタル30軒