Cotes de Nuits 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Inter-Hotel Dijon Sud Le Saint Georges クチコミスコア:7.9

「値段も出頃で、部屋は十分な設備と清潔感があり、一泊するのに申し分なしです。」

• B&B Hôtel DIJON Marsannay クチコミスコア:6.7

「駐車場が目の前」

• シャトー デ ラ ベルシェール クチコミスコア:6.7

「比較的子供に親切 裏手に綺麗なヒマワリ畑がありました」

• 「スパが無料で使えるところ。ボーヌもしくはデジョンまでのバスに乗るバス停が、目の前という好ロケーション。」

• レ デュー シェーヴル クチコミスコア:10.0

「スタッフも葡萄畑に囲まれたロケーションも部屋も清潔で必要なものは全て揃っていた。 帰りにホテルで手配してもらったタクシーも素晴らしかった。」

• ロジス ホテル レグラン クリュ クチコミスコア:9.2

「町の中心部から徒歩数分のところにあり町歩きをするにも便利です。ホテルの周辺はとても静かで広めの部屋からはブドウ畑を望めます。敷地内に無料駐車場があるのもよかったです。」

• 「オーナーはオーストラリアの人で、気さくで話し好きの人でした。とても親切に情報を提供して頂いて、より良い旅が出来ました。」

• レ デュー シェーヴル クチコミスコア:10.0

「おとぎ話の中に入り込んだかのような素敵なホテルでした。ガーデンで食べた朝食も最高でした。スタッフの心配りも行き届いていました。」

• 「おいしい食事を提供するレストラン併設、ワインの品ぞろえも申し分なし。」

• 「オーナーが大変フレンドリー。駅まで迎えに来てくれたが、そのまま村の中心部を車で案内してくれた。レストランの相談にも気軽にのってくれ、予約もしてくれる。次の日には感想を聞かれ、味やサービスについて感想を話すのも楽しかった。周囲のブドウ畑を自ら案内をし、いろいろと教えてくれる。オーナーとここまで話したのははじめて。ただし、彼はオーストラリア人で、ブルゴーニュにきて7年目。」

Cotes de Nuitsにある人気ホテル15軒