コー​​ク州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Dempseys Hostel クチコミスコア:4.6

「シャワーはホットシャワーで、キッチンも充実しています。 キンセール内はほぼ徒歩で行けます。体力はいりますが、、 スタッフが観光名所を丁寧に教えてくれました。」

• 「イングリッシュマーケットなど行きたかったところ全てに近くて便利でした。高齢の母だけ観光に疲れたら部屋に戻って休憩したんですけど、先にホテルに戻るのも簡単で分かりやすい場所にあって助かりました。ホテルの設備等も特に不満なくフロントの方も親切でした。朝食もとても美味しかったです。快適だったので一泊だけでは勿体ないくらいでした。」

• シェイラス ツーリスト ホステル クチコミスコア:7.5

「[ロケーション] ・コーク中心部まで歩いて数分の位置にあり、周辺にはこのホステルまでの案内板やイラストがあるのですぐに見つかります。 [施設・設備] ・必要なものは揃っています。キッチンも好きに利用でき、食材に名前を書いて管理すれば自分で調理することも可能です。 ・洗濯、乾燥は有料で、受付に頼めば夜のうちに行ってくれます。翌朝には綺麗に畳んで返してもらえます。 ・朝食は別途€3で、シリアルやパン、その他飲み物など簡単なものが頂けます。 [スタッフ] ・親切に対応してくれます。 [清潔さ] ・清潔さに関しては料金相応といったところです。特にここが清潔でなかったなど気になる点はありませんでした。」

• Maldron Hotel Shandon Cork City クチコミスコア:7.5

「泊まった部屋は高かっただけに広くて最高の眺めだった。」

• Fountain House B&B クチコミスコア:7.9

「場所が分かりやすい。朝食は美味しかった。」

• 「シングルルームで予約。バスルームは共同でしたが、ベットは個室でタオル付きでした。清潔感まずまずでした。バターミュージアム・鐘のなる教会の近くでロケーション良い。」

• Clayton Hotel Cork City クチコミスコア:7.5

「夕方の食事の場所が近くにあり便利でした」

• バリマルー ハウス クチコミスコア:8.8

「朝食、夕食ともボリューム、内容とも満足しました。料理学校の運営も有名ですが料理だけでなくサービス、施設も期待を裏切らないレベルでした。ホテル敷地内は広く森の中の散策は気持ちの良いものでした。」

• ホテル アイザクス コーク クチコミスコア:8.3

「古いがメンテナンスが行き届いているホテル.レストランも非常に美味しい.」

• Ashley Hotel クチコミスコア:9.2

「地の利が大変良い。スタッフが親切。オプションの朝食が美味しく豊富。」

コー​​ク州にある人気ホテル30軒