ダブリン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• キンレイ ハウス ダブリン クチコミスコア:7.1

「ロケーションが最高でした。空港行きのバスストップが目の前で、便利でした。」

• MEC ホステル クチコミスコア:7.5

「全体的に古いが、内装がカラフルで迷路のようで味があってよかった。チェックアウト後も荷物を無料で預かってくれた。部屋でもWi-fiはしっかり繋がった。」

• クリフトン コート ホテル クチコミスコア:5.4

「スタッフの対応がよかったです。」

• アッシュフィールド ホステル クチコミスコア:7.9

「スタッフの方が親切でした。ブロックファーストにヨーグルトやゆで卵がついていたのがよかったです。」

• ガーディナー ハウス クチコミスコア:7.1

「スタッフの方が親切でした! チャペルに宿泊しましたが、綺麗で可愛らしかったです。また街までも少し頑張れば、歩いていくことができました! 洗濯機や乾燥機もあり、キッチンも広くて良かったです。」

• アカデミー プラザ ホテル クチコミスコア:10.0

「The reception staff helped us a lot , thank you! 櫃台小姐很友善,提供了很多實用的訊息 フロントのスタッフから 地元の情報をもらいました 、本当に 役立つだ! 프런트 직원에서 지역 정보를 받았습니다 。정말 도움이다!」

• ジェイコブス イン ホステル クチコミスコア:10.0

「受付のスタッフさん達がとてもフレンドリーで良かったです!! また立地もよく、AIRLINKS(747番757番の空港までのシャトルバス)の乗り場が歩いて3分?ぐらいのところにあり、Supervaluというスーパーも近くにありました。ダブリンのメイン通りにも歩いていける距離です。12人部屋の女子部屋に泊まりましたが、部屋も広く、清潔で、何よりベッドにカーテンがついているのはもちろんのこと、読書灯にコンセントが二つ。そのほかにUSBのコネクタも二口ありました。色々パソコンやカメラ、携帯などの充電には便利でした。ベッドの下には、機内持ち込みの鞄が2個ぐらい?入る収納スペースがあって自分で南京錠を持ってくれば、ロッカーとしても使用できます。(ロッカーにスーツケースは入らないです) 更に良かった点は、部屋にトイレとバスルームが付いていましたが、部屋の外に女子専用のトイレとバスルームが別にあり、込み合うことがないことです。その上、ヘヤドライヤーもバスルームについていました。尚且つ綺麗! コインランドリーも使いましたが、Washで3ユーロDryで4ユーロとリーズナブル。それぞれ40分ぐらいかかるので、時間に余裕がある時に使うといいと思います。 またキッチンも清潔で、食事ができるフリースペースがとても広いので込みません。 重い荷物を持っていてもエレベーターがあるので問題なしです。 とにかくダブリンに来たら、また泊まりたいホステルです!」

• パディーズ パレス ダブリン クチコミスコア:5.8

「ロケーションが比較的良い」

• アビー コート ホステル クチコミスコア:6.2

「チェックインの対応がフレンドリー。ロケーションが良い。」

• オーシーズ クチコミスコア:8.3

「階下に毎晩、ケルト音楽の生演奏が聴けるパブがあるというので選んだ。3泊した部屋はそのパブの真上。天井が床みたいなもので、演奏がほぼ生で響いてきてうれしかったが、11時に終わるまで眠れなかった。」

ダブリン州にある人気バケーションレンタル30軒