2. アイルランドのホテルのクチコミ
  3. ダブリン州のバケーションレンタルのクチコミ
ダブリン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Donnybrook Townhouse クチコミスコア:10

「細やかな気遣いが感じられました。 コーヒー、紅茶、食器、カトラリーなど、必要なものは全て揃っていました。 それから、牛乳、シリアル、バター、ジャムなど簡単な朝食を摂るための用意がありました。 シャンプー、シャワージェル、石鹸などにもこだわりを感じ、ホスピタリティが素晴らしかったです。 また、シャワーやトイレなども非常に清潔でした。」

• 「立地が良かった」

• Glencourt Apartments クチコミスコア:8

「色々な問い合わせやリクエストにもしっかりと対応してくれました。 静かな環境で穏やかな気持ちで過ごすことができました。 便数が多い路線のバス停がすぐ近くだったため、シティセンターやその他の場所へも交通の便が良かったです。」

• 2 bed 2 bath Apartment with Canal View クチコミスコア:10

「中心地からのアクセスも良く、ロードサイドにありながらも静かな環境で快適に過ごせました。 アパートも清潔に維持されており、管理者のJohnさんからの鍵や設備の説明も分かり易かったです。 日本からの旅行者であっても問題なく利用できると思いますので、是非利用してみてください。」

• Zanzibar Locke クチコミスコア:3

「ロケーションはとても良く、空港までのタクシー依頼にもすぐ対応してくれ、 スタッフの対応も良かったです。」

• Staycity Aparthotels Dublin Tivoli クチコミスコア:8

「とても良いロケーションでどこに行くにも便利でした。特に空港からのDublin Express のバス停から徒歩6分、ダブリンでは一番歴史古い The Brazen Head pub から4分はとても良かったです。」

• Staycity Aparthotels Dublin City Quay クチコミスコア:9

「Dublin Expressのバス停、DARTのTara street 駅が近く、空港からのアクセス、Howthなど近隣へのアクセスも極めて便利。さらにTemple bar, Trinity College, ダブリン城、St.Patrick 教会、博物館すべてが徒歩圏内と便利でした。」

• Sonder at Britain Quay クチコミスコア:7

「静かな環境。 スーパーが近くにある。家電がまあまあ新しく、不便を感じない。」

• Molloys Apartments クチコミスコア:9

「部屋がきれい。 すぐそばにSuper Valueのスーパーマーケットがあり、何でもそろう。 1階のパブが10%オフで利用できる。 美味しいタイレストラン、ピザ屋があり、takeawayもできる。 ベルファストからの列車の終着駅コノリー駅のすぐ近く。 空港バス停留所にも近い。」

ダブリン州にある人気バケーションレンタル30軒