ウィックロー州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Chester Beatty Inn クチコミスコア:8.3

「部屋の広さがあり快適。とても静かで良い。スタッフの対応がフレンドリー。」

• Chester Beatty Inn クチコミスコア:9.6

「食事が美味しかった」

• The Martello Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切かつフレンドリー。到着前に疑問点などを問い合わせたときの反応が早かった。ベットの寝心地がすごくよかった。シャワーが固定式ではなく動かせるタイプだったので使いやすかった。ホテルの周辺に見所が多く楽しめた。」

• Laragh Mountain View Lodge クチコミスコア:9.6

「名前のとおり、山を間近に臨む眺めが素晴らしい。周りになにもない静かなロケーションだが、夕食は近くのとても美味しいレストランに無料送迎を頼んでもらえる。朝食は宿の夫妻の心づくしの豪華版。」

• The Glendalough Hotel クチコミスコア:9.2

「部屋からの眺めが良かった。 バス停が近い。 夕食はセットメニューが宿泊者特別価格で提供されお得だった。ただ、ボリュームがが日本人には多すぎる。」

• Laragh Mountain View Lodge クチコミスコア:8.8

「共通の「リビングルーム」があり他の宿泊客(フランス人)と交流が出来た。デッキもあり到着後緑深い風景を眺めながらリラックスできた。気難しそうなオーナーであったが、話してみると気さくな人で一緒に音楽を楽しんだ。アイリッシュブレックファーストをいただいた。」

• Tinakilly Country House Hotel & Restaurant クチコミスコア:3.3

「朝食が豪華でアイルランドらしくて良かった。部屋も広くて、ベットも快適でした。」

• Wilton Hotel Bray クチコミスコア:5.4

「フロントスタッフの誠意は感じました。」

• Tir na nOg クチコミスコア:8.3

「4人のまだ手のかかる子供を育てながら明るいフレンドリーな感じが良かった。時刻やスケジュールなど親身に相談にのってもらい助けられました 次のB&Bに電話してくれたり本当に優しかった。旦那さんもバス停まで送り迎えしてもらい有難く嬉しかった」

ウィックロー州にある人気B&B/イン20軒