ウィックロー州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Lynhams Hotel クチコミスコア:8.8

「山小屋風のロビーやレストラン、バーがあり、部屋も広くて別荘風。とくにテラスは川に張り出して作ってあって、ゆっくりお茶したりビール飲んだりできる。バスルームもゆったりとしていてお湯も問題なく出る。冷蔵庫はないが珈琲・紅茶は部屋で入れられる。グレンダロッホまで車で数分とロケーションも良い。」

• サマーヒル ハウス ホテル クチコミスコア:9.2

「入口からフロントにかけてが非常に豪華な見かけで、最初、間違えたかと思った。バーで買った飲み物を庭で飲むこともできて、気持ちよかった。レストランはサービスも料理も良かったし、値段もとてもリーズナブルだった。朝食も良かった。パワーズコートから近い。」

• Chester Beatty Inn クチコミスコア:8.3

「部屋の広さがあり快適。とても静かで良い。スタッフの対応がフレンドリー。」

• Chester Beatty Inn クチコミスコア:9.6

「食事が美味しかった」

• The Martello Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切かつフレンドリー。到着前に疑問点などを問い合わせたときの反応が早かった。ベットの寝心地がすごくよかった。シャワーが固定式ではなく動かせるタイプだったので使いやすかった。ホテルの周辺に見所が多く楽しめた。」

• The Glendalough Hotel クチコミスコア:9.2

「部屋からの眺めが良かった。 バス停が近い。 夕食はセットメニューが宿泊者特別価格で提供されお得だった。ただ、ボリュームがが日本人には多すぎる。」

• Tinakilly Country House Hotel & Restaurant クチコミスコア:3.3

「朝食が豪華でアイルランドらしくて良かった。部屋も広くて、ベットも快適でした。」

• Wilton Hotel Bray クチコミスコア:5.4

「フロントスタッフの誠意は感じました。」

• Tir na nOg クチコミスコア:8.3

「4人のまだ手のかかる子供を育てながら明るいフレンドリーな感じが良かった。時刻やスケジュールなど親身に相談にのってもらい助けられました 次のB&Bに電話してくれたり本当に優しかった。旦那さんもバス停まで送り迎えしてもらい有難く嬉しかった」

ウィックロー州にある人気バケーションレンタル15軒