Cozumel 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• カーサ メキシカーナ コスメル クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しかった」

• Beds Friends Hostel クチコミスコア:8.3

「Wifiサクサクで毎日掃除してくれるのでとても清潔です。 ホテルのカフェも安くて美味しかった。」

• Beds Friends Hostel クチコミスコア:7.9

「ロッカー有り。スタッフがフレンドリー。」

• 2Tank ダイブ ホステル コスメル クチコミスコア:5.4

「フェリーターミナルから真っ直ぐ歩くと着きます。クーラーが付く20時から朝8時以外は蒸し暑くて滞在できないので、本当に寝るだけの人向け。」

• Playa Azul Golf Scuba Spa クチコミスコア:9.2

「バルコニーから観る海の眺めが最高!! テラスのジャグジーが気持ちいい!! スタッフの対応がよかった。 メキシコらしい黄色い色調の建物。 浜辺のすぐそばでシュノーケルができ、とても便利がよかった。 ビュッフェの朝食もよかった。」

• Sun Suites Cozumel クチコミスコア:8.3

「①部屋が広い。 ②冷蔵庫が大きく使いやすかった。 ③シャワーの温度と水圧が最高に良かった!」

• 2Tank ダイブ ホステル コスメル クチコミスコア:8.8

「スタッフの方々がとってもフレンドリーで親切でした。立地もよく清潔感もあってとっても良かったです。」

• Hotel Cozumel Blue クチコミスコア:7.9

「朝食が美味しい スタッフがフレンドリー 毎日、清掃して部屋が綺麗 フェリー乗り場から近くて便利」

• The Westin Cozumel クチコミスコア:10.0

「ホテルの周りはスーパーも何もないのですが、静かで海綺麗です。 お部屋も綺麗でした。お値段以上のバランスの良いホテルでリピートしたいホテルです プールサイドでいただいたスナックや飲み物もおいしかったです。オールインクルーシブのプランがあれば嬉しいです」

• 「解放感がある」

Cozumelにある人気B&B/イン5軒