Craigieburn Valley Ski Club 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• スノー デン ロッジ クチコミスコア:8.3

「街の中心で すぐ裏手にスーパーが2箇所ありとても便利。宿泊者も含めみんなフレンドリー。チェックアウト後も荷物を置いてスノボに行けた。コモンスペースが広く映画鑑賞やカードゲームを楽しめた。」

• Methven Resort クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が分からないことは紙に書いて説明してくれ、とても親切でした。少し歩いたところにスーパーがあり、食料は簡単に調達できました。おしゃれなレストラン&バーも近くにあり、行きやすかったです。空港⇔ホテル、ホテル⇔マウントハットスキー場のバスも予約をすればホテル前でピックアップしてくれるので大変便利でした。外にあるホットプールを使用するなら水着は必須です。」

• 「クラシカルな建物を居心地よくリニューアルしていた。」

• Teviot View Accommodation クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応 部屋の作りと設備が良い 立地が良い」

• テラス ダウンズ リゾート クチコミスコア:7.1

「お部屋が広くて良かった」

• スノー デン ロッジ クチコミスコア:9.2

「新しいオーナーの人柄が表れており、とても良い設備で、とても快適に過ごせました。」

• 「バスタオル·ハンドタオルの他、石鹸、リンスインシャンプー、ボディソープが部屋に用意されています。テレビも部屋に付いています。受付でDVDを借りられるようです。 コーヒー紅茶の他にホットチョコレートの粉と牛乳もあるので、ホットチョコレートを飲めます!受付のエヴァさんはとても親切で、施設も綺麗で良かったです。」

• 「設備が清潔」

• スノー デン ロッジ クチコミスコア:9.6

「スキーバスが、ロッジの前で停車するので便利でした。部屋も静かで落ち着いついていました。ドミトリーの棟とシングル、ツイン、ダブルの棟が別れているので、キッチンが混む事がなかった。薪ストーブの前に宿泊者が集まりゲレンデ状況などコミュニケーションがとりやすかった。安いレンタルスキー店も紹介してもらえた。借りたスキーも良かった。」

• ビーリー ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフが親切、KIAが近くで見られた」

Craigieburn Valley Ski Clubにある人気ホテル15軒