Cruce Andino 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hostal 5 Adobes クチコミスコア:9.2

「街の中心にあって静か」

• Hostal Puerto Varas クチコミスコア:10.0

「広場からすぐ近くで、便利な立地でした。」

• Margouya Patagonia Hostel クチコミスコア:10.0

「ドミトリーでも部屋が広かった。 紅茶がフリーでいつでも飲めた。 ※コーヒーは一杯300ペソ。 キッチンが使えた。」

• Hotel Dreams de los Volcanes クチコミスコア:9.6

「景色が素晴らしい!バスルームが広くて快適。」

• Hotel Boutique el Greco クチコミスコア:4.2

「便利なロケーション」

• Hotel Dreams de los Volcanes クチコミスコア:10.0

「オソルノ山や湖を眺めながら過ごせるロケーションは素晴らしい。カジノが併設されていることも興味深いです。」

• Margouya Patagonia Hostel クチコミスコア:9.6

「スタッフもゲストも明るい。」

• Hotel AWA クチコミスコア:7.5

「部屋からの景色、広いジャグジー風呂、ベッド、スタッフ」

• Hotel Bellavista クチコミスコア:8.8

「ベランダ付の部屋をアサインしてもらい眺めが素晴らしくとても快適だった。 アルゼンチンからのクルーズ船ツアーで到着したが解散場所からも徒歩5分以内でとても便利だった。」

• Hostal Puerto Varas クチコミスコア:7.9

「部屋にオイルヒーターが付いていたこと。キッチンが使えること。スタッフはスペイン語のみだが、一生懸命説明をしてくれたこと。中心地、モール、バスターミナル、長距離バス会社からいずれも徒歩圏内。夜行バスの時間まで公共エリアに滞在させてくれ、電源やWi-Fi、キッチンも貸してくれた。」

Cruce Andinoにある人気バケーションレンタル30軒