Cuenca Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Torremangana クチコミスコア:10.0

「街の中心部に近い」

• 「老舗だがリノベーションされていて、清潔で快適に過ごせます。近くにスーパーマーケットやバルがあり、食事には困りません。スタッフはとても親切です。」

• パラドール デ クエンカ クチコミスコア:9.2

「抜群の眺望。部屋も広く、ラウンジなど余裕のスペースもあるので、ゆっくり過ごしてラグジュアリーな雰囲気を堪能できました。」

• グリーン リバー ホステル クチコミスコア:9.2

「セマナ・サンタ時期に泊まりましたが、宿の真下をパレードが通りました。ドミの部屋の窓から見物…上から見る事は中々ないので良かったです。逆に静かに寝たい方は、祭りの時期は避けた方が良いです。 寝室には鍵付きのケースあり。シャワー室に脱衣所があったのが嬉しかったです。」

• ホテル RC ラモン イ カハル クチコミスコア:9.2

「朝食はパンとジュースとコーヒーだけだが、2.5€と安くて、焼きたてのカリカリトーストをトマトペーストとオリーブオイル、塩で食べると美味しい(ジャムとバターもある)。場所はバスセンターと在来線の駅から近い。夫婦のスタッフは親切で観光案内をして、帰りにタクシーを呼んでくれた。部屋は簡素だが広くて水周りは良く、ベッドの寝心地も良かった。」

• ホテル ペドロ トーレス クチコミスコア:9.6

「たった26ユーロでこの部屋の快適さは有り得ない。予想に反して部屋は広かった。バスタブはあってもお湯をためて浸かるのは小さ過ぎて無理です。受付のおばさんは親切で色々なことを教えてくれた。周りは町の中心なので飲食には困らない。バスターミナルからすぐ。AVEの停まる新駅へ行くバス停も目の前なので便利。旧市街も徒歩圏。ぶらぶら歩いて20-30分程度なのでゆっくり散歩がてらに良い。歩くのが面倒なら目の前のバス停からバス。このバスは新駅とプラザ・マヨール間を巡回している。平日は30分に1本、休日は1時間に1本。時刻も決まっていてWebで調べれば分かります。」

• ホテル コンベント デル ヒラルド クチコミスコア:9.2

「マヨール広場.のすぐ近くで、宙吊りの家、カステロなどほぼすべての観光対象へのアクセスに便利。部屋の窓からはパラドール全体が見下ろせる。古い建物の.雰囲気は感じられる。.」

• Hotel Arevalo クチコミスコア:8.8

「駅やバスターミナルに近くて大変便利であった。また観光の中心である旧市街も徒歩圏内。部屋もヨーロッパらしい雰囲気で好きです。」

• パラドール デ クエンカ クチコミスコア:9.2

「宙吊りの家も橋も部屋から一望でき、クエンカでベストの眺望を部屋から楽しめます。パラドール内もとても素晴らしく、夕食はパティオで食べました。朝食の種類も味もまあまあ。朝食会場は天井が高くて雰囲気もグッド。車でのアクセスも簡単でした。」

• エクセ クエンカ クチコミスコア:9.6

「バスルームも寝室も広くてキレイで快適でした。」

Cuenca Provinceにある人気ホテル30軒