クスコ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• インカ シティ ホステル クチコミスコア:6.7

「・スタッフは親切だった。ついでに泊まってる人も親切だった ・安め」

• Albas Guest House クチコミスコア:8.8

「女主人が親切 ベッドがふかふか まあまあ良いWi-Fi 温かいシャワー※シャンプーもある 清潔 猫がかわいい」

• Miranda Hotel クチコミスコア:7.5

「駅まで歩いて5分位なのでロケーションはとてもいいです。」

• ティエラ ビバ クスコ セントロ クチコミスコア:10.0

「スタッフも親切で、部屋も居心地が良く、朝食も良かったです。」

• ミルハウス ホステル クスコ クチコミスコア:10.0

「暖かいシャワー、立地の良さ」

• Waman Qorikancha クチコミスコア:9.2

「ホテルスタッフの対応がとても親切で感激しました。 ベットも大きくて寝心地がよく、シーツも新しそうでした。 ホテルチェックイン時にはドリンクサービスがあり、コカ茶を頂きました。 ホテルの隣は太陽の神殿(コリカンチャ)。宿泊した部屋の窓を開けるとインカの石垣が目の前に!タイムスリップした様でした。」

• Wayqey Hotel クチコミスコア:6.7

「スタッフの方々が感じがとてもよく、ごく自然に出てくるホスピタリティにほっこりしました。感謝します。」

• Casa Paz Hostel クチコミスコア:5.8

「オーナーがフレンドリーで、マチュピチュ観光のため、午前4時に朝食を用意してくれた。」

• Casa Andina Premium Cusco クチコミスコア:9.2

「場所は 広場から徒歩5分。 施設も綺麗でスタッフも親切でした。コンシェルジュにお願いすると、すぐに美味しいレストランも予約してくれました。 朝食しか頂いていませんが、とても美味く満足です。」

• ホテル タイピカラ マチュピチュ クチコミスコア:7.1

「前もって連絡しておけば、駅にお迎えに来てくれます。 出発の際も、大きな荷物は出発の時間に合わせて駅まで運んでおいてくれます。」

クスコ県にある人気ホテル30軒