クスコ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• インカ シティ ホステル クチコミスコア:6.7

「・スタッフは親切だった。ついでに泊まってる人も親切だった ・安め」

• Albas Guest House クチコミスコア:8.8

「女主人が親切 ベッドがふかふか まあまあ良いWi-Fi 温かいシャワー※シャンプーもある 清潔 猫がかわいい」

• エコパッカーズ ホステルズ クチコミスコア:8.8

「スタッフが分からない事に親身に対応してくれた。」

• ココペリ ホステル クスコ クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切で、中にあるツアーデスクのツアーは少し高いですが他のツアーよりも充実した内容でとても満足しています セキュリティボックスは部屋にありませんが、入り口のセキュリティはとてもしっかりしています。」

• Jaya Machupicchu クチコミスコア:10.0

「リフォーム仕立てだったのか、全て新しくとても清潔だった。 部屋もとても大きく、モデルルームの様におしゃれな内装になっていた。 部屋からの眺め(6階)も最高だった。」

• ノボテル クスコ クチコミスコア:8.3

「立地がいい。昔の建物をうまく改装してあり雰囲気が良い。 特に中庭のテラスは、おすすめ」

• ソネスタ ホテル クスコ クチコミスコア:10.0

「立地条件と種類豊富な美味しい食事。ロビーでコカ茶のサービス。」

• Waman Qorikancha クチコミスコア:9.2

「ホテルスタッフの対応がとても親切で感激しました。 ベットも大きくて寝心地がよく、シーツも新しそうでした。 ホテルチェックイン時にはドリンクサービスがあり、コカ茶を頂きました。 ホテルの隣は太陽の神殿(コリカンチャ)。宿泊した部屋の窓を開けるとインカの石垣が目の前に!タイムスリップした様でした。」

• ティエラ ビバ クスコ セントロ クチコミスコア:7.5

「英語が通じて、お願いしたことは時に十分に、時にフラストレーションはありましたが、だいたい叶えてられました。ペルーのサービスとしたら、十分でした。」

• Wayqey Hotel クチコミスコア:6.7

「スタッフの方々が感じがとてもよく、ごく自然に出てくるホスピタリティにほっこりしました。感謝します。」

クスコ県にある人気バケーションレンタル30軒