ダッハシュタイン・クリッペンシュタイン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オーバートラウナー ホフ クチコミスコア:7.1

「駅から徒歩で10分くらい。一本道で分かりやすい。近くに美味しいお店もあるので、晩御飯も困らない。スーパーマーケットも徒歩2分くらい。」

• 「スタッフはとてもアットホームな感じで暖かい対応をしてくれた。 朝食だけでなく夕食も込みのプランにしたので毎晩どんな料理が出てくるのか楽しみでもあり不安でもあったが、前菜とメインが2択で日替りのデザートが付き、毎晩美味しい料理を楽しめました。」

• ゼーホテル グリューナー バウム クチコミスコア:8.3

「良いお部屋は早目のご予約を? 予約が早かった為でしょうか、湖側の最高に良いお部屋でした またロケーションも最高でした。 15時チェックイン開始予定でしたが荷物の相談をしたら13時半にはお部屋の中に入れました!」

• ユテル オーバートラウン クチコミスコア:6.7

「・卓球、バスケができるところがそろっている ・ベランダに出るときれいな川と山が見える ・給水機があるので助かる ・ロビーは割と寛げて心地がいい」

• ガストホフ ブランベルト クチコミスコア:7.5

「静かで美しい環境。ハルシュタット訪問には、こっちのほうがいいと思う。ただし、レンタカーの旅行の場合。部屋は古いが、スペースは余裕があり、特に窓側に次の間があったのはありがたかった。ただ、トイレなどが共用の部屋もあったようで、必ずしもそうでないかも知れない。」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:6.7

「遠くの山々が綺麗だった」

• 「お部屋からの眺めが最高でした。お部屋に飲み水が用意されていて嬉しかったです。」

• ホテル ハウス アム ゼー クチコミスコア:7.9

「ハルシュタットが近くにあること。 船とバスでハルシュタットへアクセスしやすい。 レイクビューの部屋は湖が見える。朝の景色がとても素晴らしい。」

• フェニックス ホール クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々がすごくフレンドリーで、居心地が良かった。朝食もおしゃれでぜひまた行きたいです。」

• 「Obertraun Dachsteinhoehlen 駅から徒歩5分ほどで、ネット記載の大まかな地図と村の標識を見落とさなければ、難なくとどりつくことができます。騒がしいHallstattとは違い、静か。湖畔の公園まですぐで遊具があり、5歳の娘はとても楽しんでいました。朝食は簡単なものでしたが、十分。コーヒーも美味しかった。」

ダッハシュタイン・クリッペンシュタインにある人気B&B/イン20軒