Dachstein West 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフはとてもアットホームな感じで暖かい対応をしてくれた。 朝食だけでなく夕食も込みのプランにしたので毎晩どんな料理が出てくるのか楽しみでもあり不安でもあったが、前菜とメインが2択で日替りのデザートが付き、毎晩美味しい料理を楽しめました。」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:7.9

「景色、朝食」

• 「朝食は品数、ボリューム共にあり美味しかった。 バルコニーからの眺めが良かった。 ハルシュタットまでの距離も車で走れば10分程度と近かった。」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて居心地がよい。 眺めも最高。 自然を満喫できる。」

• ガストホフ ブランベルト クチコミスコア:7.5

「静かで美しい環境。ハルシュタット訪問には、こっちのほうがいいと思う。ただし、レンタカーの旅行の場合。部屋は古いが、スペースは余裕があり、特に窓側に次の間があったのはありがたかった。ただ、トイレなどが共用の部屋もあったようで、必ずしもそうでないかも知れない。」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:6.7

「遠くの山々が綺麗だった」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:8.8

「なんと言っても自然に囲まれたロケーションだと思います。ケーヒニス湖にも近く、旅の途中に宿泊するには良いホテルです。」

Dachstein Westにある人気B&B/イン10軒