Dak Lak 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Thien Nga Hotel クチコミスコア:7.5

「スタッフが色々とガイドやドライバーを手配してくれた。」

• Travelers Palm - Lan Anh Hotel クチコミスコア:6.7

「自然が多かった。」

• Muong Thanh Luxury Buon Ma Thuot Hotel クチコミスコア:8.3

「街のランドマーク的な大きなホテルで、すぐ近くにコープマートでATMが利用できたのが助かりました。部屋は広めできれい、スタッフの対応もきちんとしていて安心でした。 朝ごはんは種類豊富で連泊しても飽きませんでした。」

• サイ ゴン バン メ ホテル クチコミスコア:9.2

「地方では珍しく、問題なく英語が通じる。 従業員のサービス、応対が良い。」

• Muong Thanh Luxury Buon Ma Thuot Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。」

• AEC Hotel Ban Me クチコミスコア:10.0

「Wi-Fiも強く、スタッフも親切。日当たりも良く、眺めもいい。バイクタクシーを頼んだら、ホテルのセキュリティーの人がバイクタクシーになってくれて色々と連れて行ってくれた♪戦車のあるセンターからは少し離れているが、スーパーや屋台も近くにあり、何不自由なく過ごすことが出来ました。逆に、このホテルに滞在していたからこそ行こうと思ったところもありますし、またバンメトートを訪れる時は、このホテルを利用します。ちなみに、私はこの後、ダラットへ移動しましたが、その手配もしてくれてドアツードアで次の宿泊施設に行けました^^」

• ハイ バー チュン ホテル & スパ クチコミスコア:10.0

「レセプションの方が親切におすすめのお店を教えてくれたり、タクシーの値段交渉を行ってくれたり、とても助かった。 部屋も思っていたより綺麗でした。」

Dak Lakにある人気ホテル20軒