Dalaman Coast 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Reis Beach Otel クチコミスコア:3.8

「無いです」

• Mara Business Hotel クチコミスコア:3.3

「設備はひどかったけれど、エアコンが動いたので助かった。」

• 「フロントのお兄さんやレストランのスタッフの人たちがとても感じが良かった。夕食時トルコの夕べがあり、民族舞踊を見ながらディナーを食べることができお得感があった。全体的にとても満足をした。」

• トノゾ ビーチ ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテルは最高に良かったと思います。金額的にもリーズナブルだし、立地も最高でした。周辺にはスーパーやお土産屋さん、レストランなど全く不便はしませんでした。ホテルのマネージャーも本当に親切にしてくれて、すごく助かりました。いろいろなアクティビティもホテルで予約できて、さらに町にある予約センターよりも安い!ホテルの宿泊客にはサービスで利益を還元してくれているそうで、予約などすべて代行してくれて本当に良かったです。」

• Yacht Bohéme Hotel-Adults Only クチコミスコア:10.0

「美しいホテル!自分の部屋とプールで1日中過ごしたくなります。スタッフさんのホスピタリティと豪華な朝食は、誰が宿泊しても絶対に満足すると感じました。」

• 「観光スポット、レストラン、土産物屋、港、すべてに近くて便利な場所でした。」

• El Camino Hostel & Pub クチコミスコア:10.0

「フロア別でwifiがあるので、速度は気にならない。 開放間のあるパブ兼共有スペースとゲスト専用テラスからの眺めは最高。キッチンも冷蔵庫も自由に使える。料金も安いのでとてもいい。部屋もエアコンとドライアー付き。スタッフもとてもいい。サイコーの宿。」

• ホテル ドスト クチコミスコア:8.3

「窓の外に針金がわたしてあり、洗濯物をほせたこと。風の強い日ですぐにかわいた。針金ハンガー、ピンチは必携です。荷物が少なければ少ないほど体への負担がかかりませんし、これって結構重要な事じやないかって思います。だから洗濯ものをどうやってほすかってホテルを決めるまえに知りたいと思うのは私だけでしようか?」

• 「部屋もホテルの場所もいい。人もきびきびとしていていい。またこよう。」

Dalaman Coastにある人気B&B/イン14軒