ダルマチア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Gravitas Hostel クチコミスコア:10.0

「フェリーで朝早く到着しましたが、事前にチェックイン方法を教えてくれたのでスムーズでした!オフシーズンで空いていたこともあってか、静かで快適に過ごせました!また滞在したいと思えるホステルです!」

• 「部屋は広くて快適。スタッフも英語が堪能で対応もテキパキとしていた。 夕食のビュッフェは種類が豊富で美味しそうだった。」

• 「何よりも立地が素晴らしいです!メイン通りに面した所にあるので早朝の散歩や夜遅くまでの散歩にとても向いてます!また、窓からはメイン通りが臨めるため夜疲れて帰ってから窓からの景色を楽しみながらビールを飲むなんてこともできます! また、オーナーがとても親切な方で日本人向けのガイドブックをくださったりしてくれます。 とても良いところでした!」

• ザ シティ プレイス ホステル クチコミスコア:7.1

「立地が良い! 」

• ホテル ドゥブロヴニク パレス クチコミスコア:10.0

「バスの始発というロケーション ホテルからの景色 朝食👍 ロクシタンのアメニティー(初日だけですが)」

• コルナーロ ホテル クチコミスコア:9.6

「旧市街観光を目的に宿泊しました。 旧市街すぐ横!立地最高です^^ 車で行きましたが、ホテル内に駐車スペースがあり、止めるのも楽々です。 また朝食にシャンパンやワインを出してくれています。 運転があったので残念ながら飲めませんでしたが、 朝からリッチ♩ 朝食内容も充実でおすすめでした。」

• セサミ イン クチコミスコア:7.9

「観光地であり、バスターミナルであるピレ門まで歩ける距離なのが良かったです。ピレ門前にはスーパーやパン屋もあり、軽食や雑貨を買うのにも便利でした。 予約した部屋は1階で、中庭にテーブルと物干しロープがあったので、便利でした。 10月でしたが、昼間は気温が高く、非常に過ごしやすかったです。夜は涼しいので、窓を開けて生活していました。 宿主とメールでやりとりしましたが、対応も良かったです。」

• ホテル スラヴィヤ クチコミスコア:10.0

「バスタブ付きで感激です」

• 「スタッフは親切だし、部屋や、バスルームは清潔だった。キッチンも使いやすくて、ちょうどサングリアパーティーを主催していて、皆でワイワイしていた。楽しかった。」

• 「ピレ門のすぐ近くで旧市街に行っては帰り、行っては帰りと非常に便利、夜の街歩きも苦にならない立地。クラブルームは一日中利用できて、昼はケーキと清涼飲料水で観光途中に休憩して、夕方から夜は生ハムやたこのおつまみでワイン他豊富なアルコール飲料をチョイスして飲みながらゆっくりできます。部屋のベランダからピレ門の夜景もきれい。」

ダルマチアにある人気B&B/イン30軒