Darwin Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「空港から歩いて行けます。翌日のフライトが早いとか、夜遅くに空港に到着するなら、わざわざ、ダウンタウンのホテルに泊まるなど、ありえません。 空港内からホテルまで案内の看板が表示されているので、迷うことはないし、徒歩8分とあるので、無理にホテルからシャトルをお願いするまでもありませんでした。 隣接のNOVOTEL とどっちがいいのかはわかりませんでした。」

• Frontier Hotel Darwin クチコミスコア:7.9

「スタッフがいい、客室が広い。綺麗、バスタブもあるのがとてもよい。」

• 「深夜1時過ぎでもチェックインさせてもらえた。 従業員が親切だった。」

• アーガス ホテル ダーウィン クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切、客室、朝食も多くはないが同じ価格帯のホテルとしては泊まった中で1番よかった。もしまたダーウィンに行くことがあればこちらに泊まりたい。」

• チリズ バックパッカーズ クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切で良かった。」

• ヒルトン ダーウィン クチコミスコア:5.0

「ヒルトンにしては良くない、駐車場が無く苦労した、ホテルに頼むと1日$35ほかのホテルは無料」

• Club Tropical Resort Darwin クチコミスコア:9.6

「ちょっと先まで走るとビーチで夕陽が楽しめます。 2階建ての建物が数棟並ぶモーテルですが、部屋も建物も敷地もきれいに手入れされています。 小さい昆虫を部屋の中で見かけますが、仕方ないですね。」

• H ホテル クチコミスコア:6.7

「清潔感あり。カーペット敷のルームは、裸足でも気持ちいい。」

• 「Wi-Fiがすぐに途切れて使いにくかったです。」

• ノボテル ダーウィン CBD クチコミスコア:8.3

「チェックイン時、つたない英語にもかかわらずフロントの女性が親切で感じが良かった。 海が見える広い清潔なお部屋だった。 ホテル前の遊歩道は散歩やランニングができ、サンセットが綺麗だった。 賑やかなミッチェル通りの反対側でとても静かな立地だった。 シャワーのみの部屋だったが充分な湯量だった。 朝食ビュッフェに健康的なメニューが多く好みだった。 徒歩数分圏内にレストラン、モール、コールスやウールワースがあった。 エントランスがこじんまりしていたので、ツアーのピックアップに不安がなかった。」

Darwin Regionにある人気B&B/イン3軒

Darwin Regionの宿泊施設の一覧を見る