Davos Klosters 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Face クチコミスコア:6.7

「鉄道駅、登山電車駅に近い。早い時間に荷物を置きたいと連絡したら、その時間にチェックインさせてくれた。」

• Hotel Strela クチコミスコア:7.5

「ベッドの寝ごこち とても良いです。北側に面していて静かだった。」

• ヒルトン ガーデン イン ダボス クチコミスコア:7.1

「景色がよかった」

• Davos Youth Hostel クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しい。 スタッフも親切で安心して滞在出来る。部屋は清潔で快適だが、満員だとやはり少し窮屈かも。自分は四人部屋に二人しかいなかったので楽だった。」

• グリーシャ - ダス ホテル ダボス クチコミスコア:9.6

「ダボス プラッツ駅の目の前にあり、列車バスの利用に便利です。 ホテルスタッフは非常に親切でした。」

• Hotel Davoserhof クチコミスコア:7.1

「期待通り」

• コングレス ホテル ダヴォス クチコミスコア:9.6

「朝食が良かった。メロンがおいしかった。」

• ホテル ゼーホフ クチコミスコア:9.2

「ベッドの寝心地はかなり良かった。部屋も清潔にしてあり、何せ仕事が早かった。1日だけ新しいバスタオルが部屋になかったことがあったが、それをフロントに言ったらすぐに対応してくれて、(必要以上に)タオル一式を持ってきてくれた。その後も、ベッドメイキングの有無を何度も尋ねてきてくれて、スタッフ全体ののプロ意識を感じた。」

• グリーシャ - ダス ホテル ダボス クチコミスコア:10.0

「朝食が充実。駅に近い。ケーブルカーなど無料カードがもらえる。清潔。スタッフが愛想よい。」

• クラブ ホテル ダボス クチコミスコア:5.8

「施設は良かった」

Davos Klostersにある人気B&B/イン5軒