Davos Klosters 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Strela クチコミスコア:7.5

「ベッドの寝ごこち とても良いです。北側に面していて静かだった。」

• ヒルトン ガーデン イン ダボス クチコミスコア:7.1

「景色がよかった」

• Davos Youth Hostel クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しい。 スタッフも親切で安心して滞在出来る。部屋は清潔で快適だが、満員だとやはり少し窮屈かも。自分は四人部屋に二人しかいなかったので楽だった。」

• Hotel Davoserhof クチコミスコア:7.1

「期待通り」

• コングレス ホテル ダヴォス クチコミスコア:9.6

「朝食が良かった。メロンがおいしかった。」

• ホテル ゼーホフ クチコミスコア:9.2

「ベッドの寝心地はかなり良かった。部屋も清潔にしてあり、何せ仕事が早かった。1日だけ新しいバスタオルが部屋になかったことがあったが、それをフロントに言ったらすぐに対応してくれて、(必要以上に)タオル一式を持ってきてくれた。その後も、ベッドメイキングの有無を何度も尋ねてきてくれて、スタッフ全体ののプロ意識を感じた。」

• グリーシャ - ダス ホテル ダボス クチコミスコア:10.0

「朝食が充実。駅に近い。ケーブルカーなど無料カードがもらえる。清潔。スタッフが愛想よい。」

• クラブ ホテル ダボス クチコミスコア:5.8

「施設は良かった」

• Hotel Piz Buin Klosters クチコミスコア:10.0

「大自然、木造シャレーが立ち並ぶ素朴な山里の雰囲気、癒されます。 ホテルの歴史は40年ぐらいとのこと、2008年全面改造され全然古さはなく、新築同然。 部屋は広々、野生鹿のデザインでコーディネイトされ素晴らしい。 事前情報の提供など心づかい随所に、対応丁寧。」

• Hotel Piz Buin Klosters クチコミスコア:9.6

「スタッフは優しく、ホテルは快適。部屋からの眺めや、ミニキッチン(スーパーがすぐ近く!)の使い勝手も最高 ふかふかのベッドで毎晩ぐっすり寝れました」

Davos Klostersにある人気バケーションレンタル30軒