Dead Sea Jordan 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋は広く、落ち着いて過ごせた。レストランスタッフは、丁寧かつフレンドリーな対応で、好感が持てた。」

• 「部屋のバルコニーからの眺めが最高でした。 スタッフの方々からも最高のおもてなしをしていただけました。」

• マイン ホット スプリングス クチコミスコア:5.8

「部屋は落ち着いた感じで綺麗だった」

• デッド シー スパ ホテル クチコミスコア:8.3

「利用できる施設が色々ある。 色々なイベントもしているのでホテル内でも楽しめる。 朝食ブュッフェが充実していた。 プライベートビーチ(死海)は、 朝の方が綺麗だった。」

• デッド シー スパ ホテル クチコミスコア:8.3

「ロケーションは最高。食事最高。部屋もくつろげる。エステもとても良かったです。」

• 「ホテル全体が南国の楽園のようで、敷地が広いため混雑もしておらず非常に快適にすごせました。 食事付きの場合、朝晩指定のレストランでビュッフェが提供されます。ほかにも、5軒ほどのレストランやバーがあり、有料で使用できます。ハッピーアワーがあり、食事前に死海へ沈む夕日を見ながらお酒を楽しみました。 スパは、安くはないですが、メニューが豊富で値段相応の効果があるように感じました。」

• 「景色等素晴らしかった。TRINITAEのアメニティーもよかった。」

• 「プライベートビーチがあるのでそのまま死海にアクセスできた。 プールもあって、ザ・リゾートという感じのホテルで快適だった。」

• デッド シー スパ ホテル クチコミスコア:6.2

「死海ビーチが近い。」

• ラマダ リゾート デッド シー クチコミスコア:8.8

「広々としたベッドに清潔な水回り、ミネラルウォーターのサービス等、部屋のクオリティは文句なしです。ビーチでは無料の泥が使い放題・シャワー+更衣室完備なので、死海を満喫するにはベストなリゾートホテルと言えます。プール内のウォータースライダーは一見小さいですが、滑ってみると想像以上にエキサイティングです笑」

Dead Sea Jordanにある人気ホテル5軒