死海 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ビーチが目の前」

• HI - Massada Hostel クチコミスコア:5.8

「朝食は7時半からで少し早く入れました。バイキングで美味しかった。」

• Desert Inn And Maya Rooms クチコミスコア:3.8

「死海のリゾートホテルは超高いので、ここにしました。 それでも日本円で約1万円!イスラエルは物価高すぎです。」

• ダニエル デッド シー ホテル クチコミスコア:9.2

「お食事も種類がたくさんあるビュッフェだったのでとても満足できました。お部屋も偶然にもルーフバルコニー付きのオーシャンビューですごくよかったです。 あと、バス停もとても近くて便利でした。」

• 「値段から言えば当然なんだけど、部屋が広くてきれい。調度品もモダンかつ機能的。お風呂周りも気持ち良く使えてシャワーが手動で使えて、洗濯物を干せるロープもあって嬉しかった。バスアメニティも充実! ボトルの水も差し入れてくれた。 ホテルを出たらすぐ泳げる!のが嬉しいし、高級ホテルなのにバスローブでウロウロしていいのも開放的で良い。ちなみにビーチの水がすごく綺麗なのは驚き。 予約時に部屋の希望を伝えておいたらまさに希望通りの部屋を取ってくれた。近くに小さいけれどショッピングセンターもいくつかあって、食にこだわらない自分には十分だった。この界隈で一番立地や条件が良いホテルだと思うので、次回来ることがあれば必ずここに泊まります。」

• HI - Ein Gedi Hostel クチコミスコア:9.6

「16年ぶりに泊まったが、施設の劣化がほとんど感じられず、隅々までとてもきれいで清潔に保たれていて、スタッフの心意気を感じる。(でも受付スタッフは驚くほど愛想がなかった・・・) 朝食の充実ぶりは本当に素晴らしく、嬉しかった。野菜がモリモリある。時期的なものなのか、客が少なくてゆーったり過ごせた。 パブリックビーチは泳いじゃいけないんだけど、水は超キレイです(※時間帯によりゴミが押し寄せる)。安いうえ居心地良いので、また泊まりたい。」

• 「死海を楽しむには絶好のロケーション。死海は3度目だが、このホテルが最もよかった」

• オアシス デッド シー ホテル クチコミスコア:7.5

「ロケーションが最高で死海に浮かぶには最適、朝御飯も美味しい」

• ダニエル デッド シー ホテル クチコミスコア:5.0

「ビーチが近く部屋からの眺めもよい」

死海にある人気B&B/イン5軒

死海の宿泊施設の一覧を見る