Death Valley National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「デスバレーに行く拠点」

• Pahrump Nugget Hotel & Casino クチコミスコア:10.0

「新しくはありませんが、リフォームと掃除の行き届いた清潔なホテルです。カジノホテルということで一瞬カジノエリアを通りますが、日本で言うなら田舎のゲームセンターみたいな雰囲気で怖い雰囲気はありませんでした。周辺にファストフード店やウォルマートがありますが、夜に徒歩で出歩くのは少ーし怖いかなという感じです。 Not very new but super clean and organized.Comfortable big bed with fresh sheet.Worth for money!Walmart,some fast food restaurants around there.」

• デス バレー イン & RV パーク クチコミスコア:8.3

「安い」

• デス バレー イン & RV パーク クチコミスコア:9.6

「部屋がとてもキレイ。シャワーの水量が多くて最高!冷蔵庫も十分大きいし、電子レンジも便利。」

• パナミント スプリングス クチコミスコア:3.3

「特になし。」

• エクスチェンジ クラブ モーテル クチコミスコア:6.2

「デスバレー国立公園に30分と近い。ホテルの向かいに夜遅くまでやってるレストランとバー、隣にガソリンスタンドがあり便利。」

• 「水回りが良かった」

Death Valley National Parkにある人気ホテル5軒