Denali National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• グランデ デナリ ロッジ クチコミスコア:8.8

「高いところに位置し眺めが良い。 部屋がとても清潔で重厚なベッドが快適。広さも十分ある。 デナリ国立公園、ダウンタウンとのシャトルが頻繁にあり、あまり待つことなく利用できた。 公園内からも建物が見えるので方向がわかって散歩時も迷わなかった。」

• デナリ パーク ホテル クチコミスコア:5.8

「部屋はかなり広かった フロントのコーヒーは無料」

• デナリ ブラフス ホテル クチコミスコア:7.9

「デナリ国立公園はアラスカ鉄道で一気に大勢の人がチェックインするため送迎バスの中で名前を確認、キーを渡されチェックイン完了。非常にスムーズでした。また、部屋は清潔で広く照明は暗めですが快適でした。」

• デナリ グリズリー ベア リゾート クチコミスコア:6.7

「デナリナショナルパークにも近く、車があれば不便はありません。部屋はごく普通。バルコニーから川が見え、夜は静かで快適に眠れました。」

• デナリ パーク ホテル クチコミスコア:10.0

「デナリ公園まで車ですぐです。 また、静かな環境で、部屋の窓から山々がみられました。※三棟ありますが、A棟のみ。 天気が良ければ、オーロラも観られたと思います。」

• マッキンリー シャレー リゾート クチコミスコア:9.6

「デナリ公園まで車ですぐ。ダウンタウンは徒歩で数分、(ホテルに関係ないが、)中華料理のテイクアウトがおいしかった。車で10分ほど行ったところにトリップアドバイザーで高評価の中華料理があるが、私はダウンタウンのお店で十分満足でした。」

• デナリ パーク ホテル クチコミスコア:7.1

「清掃やベットメイキングが毎日行われた。珈琲の粉が補充されていた。」

Denali National Parkにある人気ホテル5軒