デンパサール市 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ペニーダ ビュー ビーチ ホテル クチコミスコア:10.0

「気負いなくリラックスできる 自然にも配慮している所がいいです プラスティックを持ち込まない様に お水やショッピングバッグを提供してくれます」

• パラス パロス マリーナ ロッジ クチコミスコア:10.0

「場所、ごはん、サービス、清潔感、すべて良かったです!!」

• 「スタッフの方の対応は良かった」

• プラマ サヌール ビーチ バリ クチコミスコア:6.7

「BAMBOOCafeは、良かった。」

• スダマラ スイーツ & ヴィラズ クチコミスコア:8.8

「プールかすごく良かったです。葉っぱや虫が水に入ってるとすぐ取ってくれて、常に水がきれいな状態でした。夕方にはバルコニーに蚊取り線香も用意してくれて、安心してバルコニーに出られました。 朝食は美味しいとの口コミがあり、勝手にバイキングをイメージしていたら、ちゃんとしたモーニングメニューが5種類くらいあり、その中から選ばなければいけなかったのですが、味はどれも美味しかったです。 スタッフの方も仲良くなると、声をかけてくれるようになり感じも良かったです。 シャワーは、新しくされたのか日本のような取り外しができるシャワーでお湯と水が分かれていて使いやすかったです。」

• プリ マンゴ ホテル クチコミスコア:7.5

「空港とのシャトルサービス」

• イナ グランド バリ ビーチ クチコミスコア:8.3

「リビングルーム付きのコテージに宿泊しましたが、オーシャンビューのコテージでロケーションが良かった。」

• 「部屋は清潔感が有り! ジャグジーバス」

• インナ バリ ビーチ ガーデン クチコミスコア:7.9

「ベッドの寝心地良かった 海目の前 広大な敷地 お庭にすぐ出れる 船着場まで歩いて8分 ホテルの人皆親切 部屋もお庭もきれいにしてる」

• パリガタ リゾート & スパ クチコミスコア:6.2

「通りに近くて便利です」

デンパサール市にある人気バケーションレンタル30軒