デヴォン 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Cedars Inn クチコミスコア:10.0

「食事 全般」

• 「長距離かつ往復のタクシーを滞在中毎日お願いしましたが、なかなかつかまらない中あらゆるところに電話して手配してくれました。」

• ロイヤルビーコンホテル クチコミスコア:9.2

「部屋はゆったり広くて清潔だったし、朝食もフルーツのバラエティがあって、卵やベーコンなど好きなメニューをその場で調理してくれるなどかなり満足できた。」

• Southernhay House Hotel クチコミスコア:7.5

「ベッドの寝心地は最高! スタッフの対応が良かった。」

• ソアー ミル コブ ホテル クチコミスコア:9.6

「非常に良い環境でした。 設備には記載されていませんが、洗濯機と乾燥機が利用でき助かりました。」

• Belgrave Sands Hotel & Spa クチコミスコア:10.0

「トーキー駅徒歩圏内。ビーチもすぐそこで、町の中心にもビーチを見ながら歩いて行けます。スタッフは最高にフレンドリーで、朝食、ディナーとも最高。部屋もシングルがあるので、単身でも気軽に宿泊できます。」

• コプソーン ホテル プリマス クチコミスコア:10.0

「プリマス駅から歩車分離道路で徒歩圏内。スタッフはフレンドリーで朝食もおいしい。」

• ザ グランド ホテル クチコミスコア:5.0

「駅チカで良かった。 海岸沿いを散歩しながらショッピングエリアにも行かれた。 夕方には近くの高台から夕日が見られとても良い立地でした。」

• Abbey Sands Hotel クチコミスコア:9.2

「ロケーションがすばらしい。スタッフは親切で部屋も清潔。チェックアウト後しばらく車を置かせていただいて、海岸の散策を楽しみました。近隣の観光地への道順についても、詳細に教えていただきました。」

• ウォーターズ エッジ ホテル クチコミスコア:6.7

「・駅から近い ・海沿いのロケーションがGood ・3泊しましたが安くてコスパがいい ・水回りは問題無し」

デヴォンにある人気バケーションレンタル30軒