ディズニーランド・カリフォルニア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル インディゴ アナハイム クチコミスコア:10.0

「だいぶ早めにチェックインしに行ったんですが、とても親切に気持ちよく対応して頂きました」

• デル ソル イン アナハイム クチコミスコア:10.0

「ディズニーランドの入り口から近いので一度ホテルに帰ることもできるのでかなり便利です。 目の前にデニーズ、歩いて1分のところにihop。 食べ物には困りません。 予約の時にspecial requestをしましたがしっかりと叶えてくれていましたし、checkin&checkoutともにスムーズに対応してくれて、迎えの車が来るまで世間話してくれたり、ディズニーランドのチケットの引き換えバウチャーを水没させてしまった私たちにメールを送ってくれれば印刷し直してあげる!とスムーズに対応してくれ、とてもいいスタッフさんばかりでした。」

• アナハイム メインゲート イン クチコミスコア:7.9

「安いけれど、アメニティの取り換えを毎日行ってくださいました。 また、若い人だと話しながら歩けばディズニーランドまでの距離をそこまで苦に感じませんでした。私達は3日間歩きました。笑 予約を2回に分けて取ってしまい、ひとつの予約としてまとめてくれないかというリクエストにもお応え頂いて、安心しました!」

• 「ディズニーランドに近い!ゲートまで徒歩5〜10分くらい。ランドリールームがある。しかも、全自動で乾燥機付き。部屋が割と広く、テーブルと椅子、電子レンジがあるので、簡単な食事が部屋でできる。」

• 「ディズニーランドも徒歩圏内  近くにドラッグストアがあるので 買い忘れたお土産などはすべてそこで 揃えることができました(*^^*) 次回来ることがあれば また泊まりたいと思いました(*^^*)」

• フロンティア モーテル クチコミスコア:4.2

「毎日清掃に来るおじさんの愛想がいい」

• アナハイム ロッジ クチコミスコア:5.0

「ロケーションは良かった」

• 「ホテルの外観・内装共に、写真通りインテリアにこだわった古風な作りがとても良かった。チェックインの際に、友人たちが、別予約で当ホテルにもう一泊する旨を伝えたところ、迅速に対応してくれチャックアウトと再チャックインの手間を省いてくれた。ラウンジの無料ドリンクも豊富にあり、よく利用させてもらった。目の前にスーパーがあるが、メキシコ系で癖のあるスーパーだった。」

• 「シャトルバスが便利だった」

• 「特になし」

ディズニーランド・カリフォルニアにある人気バケーションレンタル10軒