Dodecanese 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Old Town Piazza クチコミスコア:7.9

「旧市街の中にあり、迷路のような街並みの中、雰囲気も良かった。洗濯物が干せる場所が共有スペースにあり、助かった。スタッフは大変フレンドリーで、良かった。」

• D'Andrea Mare Beach Hotel クチコミスコア:9.2

「プール!優しいスタッフ!のんびりできました^_^」

• Pylaia Boutique Hotel & Spa クチコミスコア:8.8

「建物・部屋・レストランがおしゃれ。部屋も広くて気持ちがいい。マネージャー?さんがお客一人一人に気を配っているのが感じられた。レストランの食事も美味しかった。部屋にエスプレッソマシンがあった。冷蔵庫がよく冷えた。」

• Stay Hostel Apartments クチコミスコア:9.2

「wifiよし。綺麗。エアコンおっけー。部屋に鍵つきロッカーあり。キッチンあり」

• Noufara City Hotel クチコミスコア:6.7

「バス停から近い。中心地にらあるので、港、旧市街、新市街まで歩いて行ける。部屋も広く、テラスがある。少し大きめの冷蔵庫があったのがよかった。荷物預けも可能でした。若い女性スタッフはいつも笑顔で対応も良かったが、男性すは愛想がなかった。」

• Via Via Hotel クチコミスコア:6.2

「ホテルの屋上に上がれば街並みが見渡せ、時を忘れる。近くに小さなタベルナがあり、ここの料理も良かった。」

• Silvia Hotel クチコミスコア:7.9

「部屋が清潔。バルコニーからの景色がいい。」

• ホテル サヴォイ クチコミスコア:7.5

「一応の施設は、整っていた。快適で特に問題はない」

• Filmar Hotel クチコミスコア:9.0

「スタッフが非常に丁寧で親切.鍵はカード式.ビーチに近く,屋上から海が眺められる.近くになんでも屋があるので,足りないものがあってもすぐに調達できる.朝ごはんも美味しい.」

• パルテノン ホテル クチコミスコア:9.2

「静かなエリアにあり、お部屋は清潔で快適。テラスが気持ちよい。プールが広く、プール専用のエレベータがとても便利だった。ビーチも歩いてすぐ。朝食係のクリッサさんがたいへん親切で、いろいろ話をして楽しかった。近くにスーパーやレストランがあるのもよかった。」

Dodecaneseにある人気ホテル30軒