ドルヌィ・シロンスク県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホステル メルタールニャ クチコミスコア:9.2

「困った事があったら、フロントの人が親切に対応してくれました。24時間誰かが居ます。 キッチンにはコーヒー、お茶、ミルクの用意があり、自由に使えます。」

• ホテル ソフィア クチコミスコア:8.8

「ロケーション」

• Q ホテル プラス ヴロツワフ クチコミスコア:9.2

「徒歩5〜10分圏内にショッピングモールが2件あります。旧市街とは反対側ですが、駅と長距離路線用バスターミナルまでも徒歩10分弱で便利です。ホテル目の前に中心までいけるトラムが止まります(17番)。朝食が豪華で美味しかったです。部屋数も多いですし、広さは普通だと思いますが、シャワーブースが広くて快適でした。」

• ホテル ヴィエニアヴァ クチコミスコア:6.2

「値段が安く、中心部から20分ほどなので一泊する程度なら申し分ない 夜10時頃帰ったが、周りも治安が悪い印象を受けなかった 水回りはそれほど悪くなかった」

• コー​​ナー ホステル クチコミスコア:4.2

「市街中心のすぐ近くで便利。 キッチンで宿泊者同士の会話が楽しい。」

• ザ グラナリー ラ スイート ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しい.ただのブッフェだけでなく,オムレツやエッグベネディクトなどを無料で注文できた.特にエッグベネディクトが最高!夕食も同じくホテルのレストランで食べたが,とても美味しかった.また,ウエルカムドリンクとしてワインやビールなど一杯のサービスがあった.ワインが美味しかった.」

• City Central Hostel ŁACIARSKA クチコミスコア:8.3

「旧市街地に近くほぼ徒歩圏内で回れます。」

• スカンディック ブロツワフ クチコミスコア:9.2

「セキュリティーがしっかりしていて、女性1人旅でも安心でした。ホテルも大通りに面しており、石畳をスーツケースを持って歩くのは大変なところもありましたが、駅からもさほど遠くなく良かったです。 ユニットバスも広く、洗面台、鏡が大きく使い勝手が良かったです。」

• ホテル プロテア クチコミスコア:9.2

「食器を買いにボレスワヴィエツまで行ったのですが、食器やさんが並んでいる通りまで歩いてすぐなので便利でした。朝食が充実していてとってもおいしかったです。」

• Akademickie Pokoje Gościnne クチコミスコア:7.9

「施設の名前からわかるように、ホテルではなく学生寮のようです。そのため安価に泊まれるのかもしれません。 受付にいたお兄さんは親切な方でした。 部屋には、電気ケトル、冷蔵庫、紙皿、紙コップ、使い捨てのフォークなどがありました。 駅からトラムで2駅→トラムの駅から3分ほどなので、ロケーションがいいです。 歩いて10分くらいのところにショッピングモールとスーパーがあるので買物にも便利です。」

ドルヌィ・シロンスク県にある人気バケーションレンタル30軒