Dolomiti Ski 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル マグダレネル ホフ クチコミスコア:9.6

「部屋の中に階段があり、上階の寝室が独立してて快適だった。」

• ガストホフ ツア ゾンネ クチコミスコア:10.0

「出来てから6年の新しい施設で清潔かつ快適でした。食事も美味しいし、従業員もアットファミリーで親切でした。料金もリーズナブルでした。是非お勧めしたいホテルです。」

• Active Hotel Olympic クチコミスコア:9.2

「①シャワーを浴びた後、町の中心にまで行くのが面倒だから、夕食有りが良かった。夕食は有料だがアラカルトで美味しい。チロル風衣装のウエイトレスのサービスもいい。ローカル色ではなく都会風のレストランという感じ。②受付スタッフもタクシーの手配など面倒なお願いをしてくれた。③宿泊代のコスパはすごくいい。町の外れにあるので安くて夕食があるのは納得がいく。」

• ホテル オリンピア クチコミスコア:7.1

「観光案内や手続きなどのサービスがよかつた。観光タクシーの紹介など割引のあつせんを好意的に進めてくれた。」

• Relais & Chateaux Hotel Castel Fragsburg クチコミスコア:9.2

「サービスは文句なし。ハイソサエティが利用するクラシックなリゾートホテル。見晴らしも最高。ゆったりと過ごせました。」

• ホテル モンタナ クチコミスコア:9.2

「清潔で親切でした。」

• 「朝食も夕食もとても素晴らしく美味しかった。またレストランのスタッフの接客が誰にでも公平に親切でとても良かったです。 プールも広く快適だったし、部屋も清潔で大満足でした。 季節を変えてまた泊まりたいと思いました。」

• ピッコロ ホテル シーリアル クチコミスコア:7.1

「2食付の割に価格は手ごろ。」

• ホテル アクイラ クチコミスコア:9.2

「ホテル専用の駐車場があるらしいが、ブルマン停留所近くの駐車場なら無料だと言われたので、そちらに駐車した。徒歩5分ほどだが問題なし。 部屋は清潔で快適だった。たまたま私の部屋はテラス付きだった。 私の部屋から朝焼けに染まるドロミテの山並みが眺められた。」

• ホテル ハイジ クチコミスコア:10.0

「分かりやすい場所にあり、ベランダからの眺めがいい。設備が新しく、快適。 朝食もおいしかった。駐車場も広く、車で旅行している人には便利。」

Dolomiti Skiにある人気B&B/イン30軒