ドロミテ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル アクイラ クチコミスコア:9.6

「部屋は広くないですが、シングルベッドと十分なスペースはありました。 バスルーム広かったです。」

• フランチェスキ パーク ホテル クチコミスコア:8.3

「コルティナの中心に位置し、フロントスタッフ、レストランのスタッフは共に接客態度が良く、快適に過ごす事が出来ました。 夕食のスターター及びメイン料理も4コースから選ぶ事ができ、その他サラダや生ハム等はビュッフェなので、好きなだけお腹一杯に食べる事が出来ます。」

• 「前室、衣裳部屋など部屋数多く広い。クラシックなたたずまいで落ち着くお部屋であった。 スタッフはホテルマナーを学んでおり、フレンドリーでもあった。 街中であるため、買い物、飲食、ゴンドラ乗り場に便利。 9月とオフシーズンだったのか宿泊料金にお得感があった。」

• アパートメント ガルニ ソニア クチコミスコア:8.8

「この村で、オフシーズンといえども宿泊料金にお得感があります。 小さい窓ですが山の一部を見ることが出来ます。 バス停にも近くホテルやコテージが集まった場所にあります。 受付は無人です。窓に貼られた紙の所へ電話して、先方より鍵の受け渡しの方法を教えてもらいます。 便利で合理的ですが、最初は不安を感じますよね。英語出来ない人は泊まるの無理かも。」

• パークホテル ラウリン クチコミスコア:8.8

「お部屋が清潔感でシンプルでいながらセンス良く あたたかみも感じられ、大変居心地良かったです。」

• ガストホフ ツア ゾンネ クチコミスコア:10.0

「出来てから6年の新しい施設で清潔かつ快適でした。食事も美味しいし、従業員もアットファミリーで親切でした。料金もリーズナブルでした。是非お勧めしたいホテルです。」

• Active Hotel Olympic クチコミスコア:9.2

「①シャワーを浴びた後、町の中心にまで行くのが面倒だから、夕食有りが良かった。夕食は有料だがアラカルトで美味しい。チロル風衣装のウエイトレスのサービスもいい。ローカル色ではなく都会風のレストランという感じ。②受付スタッフもタクシーの手配など面倒なお願いをしてくれた。③宿泊代のコスパはすごくいい。町の外れにあるので安くて夕食があるのは納得がいく。」

• ホテル オリンピア クチコミスコア:7.1

「観光案内や手続きなどのサービスがよかつた。観光タクシーの紹介など割引のあつせんを好意的に進めてくれた。」

• Relais & Chateaux Hotel Castel Fragsburg クチコミスコア:9.2

「サービスは文句なし。ハイソサエティが利用するクラシックなリゾートホテル。見晴らしも最高。ゆったりと過ごせました。」

• ホテル モンタナ クチコミスコア:9.2

「清潔で親切でした。」

ドロミテにある人気バケーションレンタル30軒