Dong Nai 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• グリーンホープ ロッジ クチコミスコア:10.0

「オーナーのユアン氏や家族のホスピタリティがよいです。部屋もコテージで静かバスルームも清潔。川沿いのハンモックが快適です。」

• Central Park Hotel クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても丁寧に案内してくれたし、部屋がきれいだし、それにこんな金額でキングサイズのベッド付きの部屋に泊まれて、とても満足でした。プールが広くて、気持ちよかったです。シャワールームのシャンプーが非常に気に入りました。朝食が美味しかったですが、量が非常に多くて、全部食べられませんでした。」

• Green Bamboo Lodge Resort クチコミスコア:10.0

「I stayed there for 5 nights. Room, Staffs, Location, Service, everything was wonderful! 5泊しました。スタッフの方々、部屋の雰囲気、ロケーション、サービス、全て素晴らしかったです。」

• Eco Floor Bird Song Lodge クチコミスコア:8.3

「レストランでの菜食料理がとても美味しかったです。川越しに公園が見えるバルコンでビールを飲むのは至福の時でした。」

• Royal Hotel Bien Hoa クチコミスコア:6.2

「とにかく安くて、その割に並の質で可もなく不可も無くだと思います。写真通りですがRoyalの名前に期待しては駄目です、とは言え、値段に比して綺麗と言えるかもしれず割安感が有ります。4泊5日の宿泊費合計が$58-ですから格安で長期滞在したい場合に良いと思います。大型ショッピングセンター Mega Market まで歩いて10分程度タクシーで15,000VND(70円程)です、ミュージアムまでは歩いて5分程度です。ホテル周辺は未舗装で活気有るローカル商店街の裏路地ですから慣れない人には怖いと感じるかもしれませんが、旅慣れた人には好立地と言えるかもしれません。」

Dong Naiにある人気B&B/イン4軒

Dong Naiの宿泊施設の一覧を見る