ドルドーニュ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オテル レ ランパール クチコミスコア:8.8

「スタッフの人が新設。 値段が高くない。 中心地から近い。」

• Hotel de Bouilhac クチコミスコア:10.0

「凝ったデザインが中世の屋敷に合って印象的。実質オーベルジュで料理の水準も高いと 思う。ラスコーから車で5分」

• 「思っていた以上にきれいでした。」

• ホテル モンテーニュ クチコミスコア:8.3

「場所がすぐ旧市街で抜群に便利でした。ワールドカップ優勝の新聞が記念に欲しかったので聞いたら、すぐにくれました。部屋は広く快適でした。」

• ホテル ドゥ コンポステル クチコミスコア:8.8

「旧市街まで徒歩5分ほど、中庭にプールあり。」

• Inter-Hotel Bergerac de Bordeaux クチコミスコア:9.2

「プールが気持ちよかった。駐車場が敷地内。朝市があった。」

• ホテル デュ シャトー クチコミスコア:9.2

「付属のレストランが川べり。駐車場至近。」

• ベストウエスタン ル ルノワール クチコミスコア:8.8

「明るく清潔感のある部屋。 朝食も良好。」

• Hôtel La Couleuvrine クチコミスコア:6.7

「ロケーションが最高、食べてませんがこのホテルのレストランは雰囲気最高な感じ。」

• La Ferme Fleurie クチコミスコア:7.1

「フランスの田舎の、畑に囲まれた中にあるオーベルジュ。日本のオーベルジュではなく、昔の農家を民宿にした、という感じ。部屋は赤く塗ってあって、模様が書いてあり、シンプルというよりは、華やかな感じ。設備は最低限(Ibisよりも少ない)だが、シャワー・トイレ等は普通のホテルと同じ。部屋は広め。夕食は、依頼すれば、食べられる。(Booking.com経由で依頼したが、返事はなかったものの、依頼は届いていた。)依頼した宿泊者全員で1つのテーブルを囲んで、取り分けて食べるスタイル。スープ・メイン・デザートで、いわゆる家庭料理だが、フランスの家庭料理がどのようなものか味わうのにはよい。ただ、おいしさを追求するのであれば、イタリアのほうが良いかもしれない。」

ドルドーニュ県にある人気ホテル30軒