ドーセット 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Harbour Heights Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応がフレンドリーでとても良く、、朝食、ディナーが美味しかった。海を見下ろすロケーションも素晴らしい。」

• Ullswater Hotel クチコミスコア:7.9

「部屋が広い。朝食が美味しい。フロントが美人さん。」

• The Bournemouth Maemar Hotel クチコミスコア:2.5

「なにひとつありません 強いていうならタクシーはちゃんと呼んでくれたのと、まともな旅行をしたいならヒルトンに泊まれと言ってくれた所でしょうか」

• 「Location」

• CityLiveIn Bournemouth クチコミスコア:6.2

「スタッフのサービスがよかった。学生寮なので、サービスは限られるが、学生寮ならではの雰囲気を感じる?ことができる」

• Ashmira クチコミスコア:10.0

「予定より2時間も早く着いたが部屋に通してくれた。オーナーがとても親切で、チェックアウトの後も荷物を預かってくれた。」

• Tregonholme Hotel クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切だった。」

• The Norfolk Hotel クチコミスコア:9.6

「クラシカルな感じが良かった。」

• パーク セントラル ホテル クチコミスコア:9.2

「海辺まで徒歩すぐ。ホテル目の前に駅からのバス停あり。」

• ロイヤル エクセター ホテル クチコミスコア:8.3

「値段が安いのに部屋が広くて快適。 飲物に付いていたクッキーが美味。」

ドーセットにある人気ホテル30軒