ドーセット 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Ullswater Hotel クチコミスコア:7.9

「部屋が広い。朝食が美味しい。フロントが美人さん。」

• ロイヤル エクセター ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々親切で、英語がわからない私でもジェスチャーで伝えてくれて、何不自由なく泊まることができました。初めてのイギリスで緊張したけどとても安心して眠ることができました^_^ 水回りなども心配なかったです。」

• The Bournemouth Maemar Hotel クチコミスコア:2.5

「なにひとつありません 強いていうならタクシーはちゃんと呼んでくれたのと、まともな旅行をしたいならヒルトンに泊まれと言ってくれた所でしょうか」

• Hotel Rex クチコミスコア:7.1

「値段の割にロケーションも良く、スタッフの方も親切でよかった。」

• Higher Tything Cottage クチコミスコア:10.0

「まるで友達の家に遊びに来たかのような、アットホームな雰囲気で、リラックス出来た。」

• Best Western The Royal Chase Hotel クチコミスコア:7.1

「清潔感、駐車場完備、レストランのスタッフが親切、使い勝手が良い」

• 「Location」

• CityLiveIn Bournemouth クチコミスコア:6.2

「スタッフのサービスがよかった。学生寮なので、サービスは限られるが、学生寮ならではの雰囲気を感じる?ことができる」

• Tregonholme Hotel クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切だった。」

• The Norfolk Hotel クチコミスコア:9.6

「クラシカルな感じが良かった。」

ドーセットにある人気バケーションレンタル30軒