ドゥー県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Kyriad Pontarlier クチコミスコア:8.8

「きれいです。快適に過ごせます。」

• オテル ル ソバージュ クチコミスコア:6.5

「裏庭があり、車も有利ではあるがゲート付き乗り場庭に停められる。室内も落ち着いた雰囲気。」

• ベスト ウエスタン シタデル クチコミスコア:8.8

「スタッフの方が良い。中心部から近からず遠からずのロケーション。」

• All Suites Besançon クチコミスコア:7.9

「シンプルで清潔感あり」

• 「Besancon Viotte 駅のすぐ前、歩いて1分以内の便利さが良い。ibis Budjetシリーズのホテルはすべてとにかく設備、アメニティーは必要最小限だが価格が安くリーズナブル。旧市街にも歩いて15分ほど。」

• 「Besanson Viotte駅のすぐ前、歩いて1分以内。とにかく便利。旧市街まで歩いて15分ほど。 ibis budgetシリーズのホテルはすべて同じシステム、内容で、とにかく設備は必要最小限。 価格は安くリーズナブル。」

• オテル ル ソバージュ クチコミスコア:7.1

「セキュリティーのしっかりしたフロントと駐車場。 緑豊かなお庭。親切なスタッフ。」

• オテル ド パリ クチコミスコア:9.2

「中心街に位置しながら部屋はとても静かです。歴史あるホテルのようですが、モダンで清潔にリノヴェーションされています。朝食では地元のフランシュ・コンテチーズなど地元食材が豊富で楽しめました。」

• ロジ フロレル クチコミスコア:8.3

「どのスタッフも親切でした。 駅の前で機能的に使えるホテルです。」

• 「部屋が思っていたより広く、路面電車の駅がすぐそばにある。」

ドゥー県にある人気バケーションレンタル30軒