2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
Douro Litoral 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ポン ジ アスカル ホテル クチコミスコア:10

「スタッフが親切、場所がとても良い」

• 「朝食◯wifi◎立地◯スタッフ◎」

• ポルト ドムス ホテル クチコミスコア:8

「・スタッフがフレンドリーかつ親切で対応がすごくよかった! ・コーヒーやケーキが無料」

• 「ホテルの目の前に公共パーキングがあり助かりました。ロケーションも良かったです。 お部屋も広く、ベランダからの景色も最高でした。」

• ユーロスターズ ポルト ドウロ クチコミスコア:8

「部屋がとても広くて清潔でした。 朝食も美味しかったです。 オーバーヘッドシャワーで気持ちよかったです。」

• Poveira Hotel クチコミスコア:10

「fcポルトのホームスタジアムであるエスタディオ・ドラゴンスタジアムへ行くために予約しました。当初は電車で行く予定でしたが、歩いて15分ほどで行けると聞いたので歩いてスタジアムまで行くことができました。また、ポルトの中心地へ30分ほどで行くこともでき、治安も悪く無いので立地も含めて素晴らしいと思います。清掃やカフェ、サービスもすごく良かったです。」

• Lost Inn Porto Hostel クチコミスコア:10

「・ドミトリーの広々とした空間 ・立地 ・水回りも頻繁に掃除してくれてました ・3日のうちスタッフはいろんな方に会いましたが、どなたも親切でした」

• Gallery Hostel クチコミスコア:10

「清潔でおしゃれ。部屋にバルコニーがあって、タイルが素敵だった。朝食もおいしかった。レセプションの方の笑顔も素敵だった。」

• 「空港から近くて便利です。 スタッフの方もフレンドリーです。」

• リヴォリ シネマ ホステル クチコミスコア:8

「各ベッドにカーテンがあって快適だった。朝食やチョコレートケーキがフリーなところが嬉しかった。 バッグの預けが一階なので、持って上がらず便利だった。シャワールームも綺麗だった。」