Douro Litoral 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ポルト ダウンタウン ホステル クチコミスコア:5.4

「駅から近くて、観光もしやすいし、スタッフも親切。 Hostel staff was kind me. It was easy to go to sightseeing and near the Sao Bent station.」

• エクセ アルマダ ポルト クチコミスコア:6.7

「清潔さとスタッフのサービス」

• O2 ホステル クチコミスコア:6.2

「メトロの駅、バスターミナル、スーパーマーケットから近い。掃除がされているようで痒くなることはなかった。キッチンがある。Wi-Fiは速い。」

• ポン ジ アスカル ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切。ロケーションがいい。」

• LightPoint クチコミスコア:7.5

「スタッフは笑顔を努めていて頑張っていた 要望にも答えようとしてくれる、もちろん叶うかは別 旅行者なのでメトロのカードを貸してくれたのは助かった 共有スペースは広くてよい トイレとシャワーは男性の場合、宿泊者用に2つずつ、またカフェ併設のためそこにトイレ1つと困ることはなかった 鉄道駅からは近く、リスボンへ行くときはとても便利だった メトロの駅、スーパーマーケット、カフェ、チャイニーズショップに近い お湯はしっかりでる 余談だけれど近くの家族経営のカフェの人たちが素敵すぎる、ポルトにきたらまた絶対に行く」

• グランド ホテル ドゥ パリ クチコミスコア:3.8

「駅に近い」

• グランデ ホテル ド ポルト クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良く。いつも並んでるマジェスティックカフェに夜遅く 朝早くにとゆっくり過ごせる。凄い特権。歴史ある建物が素敵だった。ダライ・ラマも泊まったらしい。」

• ホテル アリャドス クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切」

• 「清潔できれい コーヒーや食べ物の自動販売機がある」

• ホテル ミラドウロ クチコミスコア:7.1

「お部屋からの眺望は良く無かったですが、トイレからは夜景がきれいでした。」

Douro Litoralにある人気B&B/イン30軒