Douro Litoral 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• エクセ アルマダ ポルト クチコミスコア:6.7

「清潔さとスタッフのサービス」

• ポルト トリンダード ホテル クチコミスコア:6.2

「トリンダーデ駅の近くなので、交通の便が良い。スーパーマーケットもすぐ近くにあって便利。」

• O2 ホステル クチコミスコア:6.2

「メトロの駅、バスターミナル、スーパーマーケットから近い。掃除がされているようで痒くなることはなかった。キッチンがある。Wi-Fiは速い。」

• ポン ジ アスカル ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切。ロケーションがいい。」

• ロック アンド ポルト ホステル クチコミスコア:9.2

「部屋が広々、、清潔、ロッカーもあり 素晴らしい朝食、キッチン設備、 まわりに商店やカフェたくさんローカルな雰囲気味わえます スタッフも優しい」

• LightPoint クチコミスコア:7.5

「スタッフは笑顔を努めていて頑張っていた 要望にも答えようとしてくれる、もちろん叶うかは別 旅行者なのでメトロのカードを貸してくれたのは助かった 共有スペースは広くてよい トイレとシャワーは男性の場合、宿泊者用に2つずつ、またカフェ併設のためそこにトイレ1つと困ることはなかった 鉄道駅からは近く、リスボンへ行くときはとても便利だった メトロの駅、スーパーマーケット、カフェ、チャイニーズショップに近い お湯はしっかりでる 余談だけれど近くの家族経営のカフェの人たちが素敵すぎる、ポルトにきたらまた絶対に行く」

• ホテル アリャドス クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切」

• 「清潔できれい コーヒーや食べ物の自動販売機がある」

• ホテル ミラドウロ クチコミスコア:7.1

「お部屋からの眺望は良く無かったですが、トイレからは夜景がきれいでした。」

• ホテル ウニヴェルサル クチコミスコア:10.0

「ポルトの駅から歩いてすぐでわかりやすかった」

Douro Litoralにある人気バケーションレンタル30軒