Douro 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Douro Marina Hotel & SPA クチコミスコア:3.3

「特になし」

• ホテル レグア ドウロ クチコミスコア:10.0

「全てにおいて最高でした。また行きたいです」

• デルフィム ドウロ ホテル クチコミスコア:7.5

「ホテルからの景色が素晴らしい」

• ザ ヴィンテージハウス ドウロ クチコミスコア:9.2

「値段相応。朝食は良かった。」

• ホテル レグア ドウロ クチコミスコア:8.8

「客室の一面が大きなガラス窓でになっていて、ドウロ川と航行するクルーズ船、対岸に広がるブドウ畑などの景色を堪能できました。夕食時のロビーカフェでは、ドウロ川の黄昏と、スポーツバー風になったのカフェの雰囲気(サッカー中継が流されていた)を楽しみながら、軽食を楽しむことができました。」

• LBV House Hotel クチコミスコア:7.5

「インテリアのセンスが自分の好みに合いました。ロビーラウンジで軽い夕食を摂りましたが、大きな窓から夕陽とぶどう畑の丘を眺ることができ、感じのいいバーカウンター担当の方から勧めていただいたポルトワインの飲み方を楽しんで、よい時間を過ごせました。」

• 「何もかもが最高でした。 併設のワイナリーでは、テイスティングが楽しめました。ワインはどれもとても美味しかった。 夕食も事前に予約し、ホテルでいただいた。こちらもとても美味しかった。 朝食のナタとクロワッサンは、ポルトガルで一番美味しかった。 スタッフは本当に素敵。とても素晴らしい時間を過ごせました。ポルトガル旅行で一番の思い出です!」

• 「レストランの夕食は美味しかった。部屋も清潔でバスタブもあり快適。またワインの試飲会がついたワイナリー見学もあり、無料で参加できる。ブドウ畑の中にあり、静かに過ごしたいときはおすすめ。」

• ホテル レグア ドウロ クチコミスコア:7.9

「部屋が大変広く、くつろげた。 ベランダがあり、目の前がドウロ川で景色がよかった。」

Douroにある人気バケーションレンタル30軒