ダウン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Bridge House Bed and Breakfast クチコミスコア:10.0

「部屋は綺麗に掃除されており、裏庭が窓越しに見え、とても気持ちよかった。ヘレンズベイ駅から近く、ベルファスト・シティ空港へも電車で行けます。歩いてすぐの所に海があり、大変のんびりできます。奥さんはウオーキングクラブに所属しているそうで、部屋には近所のウオーキングコースを記した地図もありました。次回は何泊かして、近隣を歩きゆっくりしたいです。部屋にはティーセットがあるので、自由にお茶が飲めます。朝食は放し飼いの鳥の卵焼きや、ソーセージ、ベーコン、ホワイトプディング、新鮮なフルーツがでて、大変美味しかったです。部屋にはバスタブがあり、ゆっくりお湯につかり、疲れを取ることができました。二泊したのですが、二泊目の朝は帰国のフライト時間が早朝だった為、「フルーツか何か食べられますか?」と頼んだら、快く用意してくれました。冷蔵庫には沢山のフルーツ、ヨーグルト、ジュース、牛乳が入っており、パン、トースター、バターなども用意しておいてくれ、奥さんの暖かみが伝わってきました。有り難かったです。」

「奥さんは生け花を習っているそうで、日本人のお友達もいるそうです。とても親近感を覚えました。庭の手入れが行き届いていて、気持ちよかったです。階段の途中には果物が置いてあり、リンゴを頂きました。ベットの寝心地よし、バスタブあり、熱いシャワーが出て、朝食もとても美味しかったです。是非おすすめします。」

ダウン州にある人気B&B/イン30軒