Dry Tortugas National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hyatt Residence Club Key West, Sunset Harbor クチコミスコア:5.4

「ロケーション」

• H2O Suites- Adults Only クチコミスコア:9.2

「静か 小規模で行き届いたサービス」

• ザ パームスホテル クチコミスコア:8.3

「ロケーションが良い。 近くにスーパーマーケットがある。 キューバ料理、ペルー料理、ハイチ料理、ニカラグア料理のレストランがあり、美味しい。 自転車も借りれる。 キーウェストのどこに行くにも自転車があると便利。 海で泳いだ後や、観光した後、プールで泳げるのも良い。」

• 「サザンモストポイントだけでなく、北のほうの繁華街も充分徒歩で回れます。治安は悪くなくて、メインストリート使って夜10時でも歩いて帰れます。部屋はキーウェストビューという、海の反対側でしたが、外階段10歩で海が見えるので問題なし。プール、プライベートビーチとも綺麗で、全く問題なしです。朝食はビュッフェではなくメニューから選ぶスタイル。朝食付きプランは所定値段以下分は好きに選べる。 海に突き出した東屋からみる夜明けがベストビューでしょう。」

• 「完璧なホテルでした。キーウェストらしい、すごく雰囲気も最高、インテリアも最高。受付の女性は親切でヘルプフルでした。また泊まりに来たいです。」

• 「名所のマロニー広場から歩いてすぐのところにあります。宿泊室には大抵のアメニティがそろっています。ルームサービスは、周辺の物価を考えると、値段を抑えた設定となっています。従業員は礼儀正しく丁寧です。」

• 「ベッドサイズも広く快適、目の前が海で素敵。 食事も美味しい。」

• The Perry Hotel Key West クチコミスコア:8.5

「ホテルの接客が丁寧だった」

• 「サンセットがきれいだった」

• シルバー パームス イン クチコミスコア:9.6

「清潔感のある綺麗なホテルでした。スタッフも感じがいいです。」

Dry Tortugas National Parkにある人気バケーションレンタル30軒