ドバイ首長国 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「出発が早い場合、朝食の代わりにランチボックスを用意してくれる」

• フローラ イン ホテル クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切だった」

• パレス ダウンタウン クチコミスコア:9.6

「ドバイモールへも徒歩5分程度で行ける立地なので、買い物で荷物が増えたり疲れても直ぐに部屋に帰れるので非常に便利でした。朝食会場も品数も多くちゃんとアラブ料理もあり充実してます。」

• ドリーム パレス ホテル クチコミスコア:8.3

「ホテルの人達が暖かく優しい。」

• 「立地が良く、綺麗な施設でした。」

• ローブ ヘルスケア シティ クチコミスコア:9.6

「これといって嫌なところがなかった。また使います。 朝食をとってる間に部屋を用意してくれた。 レストランスタッフは親切にシステムを説明してくれた。朝食ビュッフェはメインを奥でオーダーするシステムなので要注意。 ミニスーパーは24h空いてて超ありがたい。スタバのコーヒーもオーダーできる。 空港、ドバイモールなどへもタクシーですぐ。 WAFIモールは近すぎてタクシーの運転手には嫌な顔されるけど、歩いて行くには遠いから、ドバイモールかフェスティバルシティーまで行ったほうが店も多くて良い。 ジム、プールも清潔で空いてる。部屋は小さめだけど十分。シャワーの水圧も珍しく良い。 アラブ的なデザインがほとんど無いから逆に落ち着く。 空調、コンセントも問題なく機能してる。 アメリカンホスピタルの目の前ってのも安心感ある。 レストランのUraiz、フロントのPrinceはとても親切でフレンドリー。 」

• ミレニアム プラザ ホテル クチコミスコア:6.2

「景色。」

• アドレス ドバイ マリーナ クチコミスコア:9.6

「ほぼ完璧でレジデンスも考えます」

• アトランティス ザ パーム ドバイ クチコミスコア:7.1

「宿泊料金にアクアベンチャーの入場料と水族館の入場料が含まれている。 プールもビーチも広いので、ゆっくり時間を過ごすことが出来る」

• ナッシマ ロイヤル ホテル クチコミスコア:9.6

「5つ星なので基本的なサービスは充実していて、快適に過ごせた。 ロイヤルクラブラウンジでドバイの街を眺めながらとる食事がとても良かった。 チェックイン時に喫煙室を選ぶことができたので助かった。」

ドバイ首長国にある人気バケーションレンタル30軒