ダブリン北郊外 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「飛行機が欠航になり急きょどこでもいいから空港に近いところで‥と予約したホテルでしたが全体的にとても良かったです。空港からも歩ける距離(ゆっくり歩いて10分)ですし、無料送迎バスもあります。フロントに無料のフルーツ入りウォーターがあり気が利いてるなと思いました。朝食は食べていませんが夕食はレストランで頂きました。日本でいうコロッケの様なもの、凄く美味しかったです。」

• 「空港近く」

• 「無料のシャトルバスが便利だった。バスについてメールで質問をするとすぐに返事がもらえて安心できた。」

• 「空港から近く、夜11時までホテル行のシャトルバスがあります。 お風呂があって、お風呂があって、熱いお湯が出て、ベットが快適でした。」

• 「ダブリン空港にシャトルバスで10分程度、早朝の便にも対応。ダブリン市内にもタクシーで60ユーロ。路線バスもある。」

• Kettles Country House Hotel クチコミスコア:9.2

「空港からのアクセス」

• クレイトン ホテル ダブリン空港 クチコミスコア:9.2

「空港から離れてはいますが,24時間運行のシャトルバスが出ています。 過去のレビューと異なり,今回はZone16からの運行でしたので到着時に空港出口あたりでバス停の確認をしてください。 シャトルバスは黒人さんの運転手さんに何度かお世話になりましたが,本当に親切な方です。 発進しかけても乗る人がいれば停まって乗せる,荷物の出し入れを手伝ってくれる,本当に素晴らしいスタッフでした。 部屋は清潔・快適で過ごしやすかったです。 朝食もおいしかったです。 コムハニーがおいてあり,人気でした。」

• エマオ センター クチコミスコア:7.9

「空港から車で10分。夜着いて、寝るだけなので、安くて良かった。」

• クレイトン ホテル ダブリン空港 クチコミスコア:8.3

「夕食を食べたイタリアンレストランがおいしかった。ベッドが大きかった。エレベーターがすぐ来た。」

• クレイトン ホテル ダブリン空港 クチコミスコア:10.0

「部屋が広く、快適だったこと。空港が近いので、飛行機が着陸する様子を部屋で見ることができました。 空港から無料シャトルバスが出ています。市内からも一旦、空港へ行く必要があります。 場所は駐車場のゾーン16です。ターミナル1が最寄です。 案内も出ているので見つけやすかったです。 イタリアンレストランが入っていて、薪釜でピザを焼いているようです。 残念ながら行く機会がなかったです。おいしそうでした。」

ダブリン北郊外にある人気バケーションレンタル5軒