ダブリン南郊外 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Martello Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切かつフレンドリー。到着前に疑問点などを問い合わせたときの反応が早かった。ベットの寝心地がすごくよかった。シャワーが固定式ではなく動かせるタイプだったので使いやすかった。ホテルの周辺に見所が多く楽しめた。」

• 「エアポートバスのバス停前で便利。」

• 「素敵な庭、綺麗な部屋、親切な対応。」

• Clayton Hotel Leopardstown クチコミスコア:8.3

「・受付のスタッフが、英語が上手ではない客に対して嫌な顔一つせずに親切に応対してくれたことはとても感謝している。 ・朝食はおいしかった。 ・ルアスの駅が近かったのとダブリン空港行きのエアコーチがホテルに15分間隔で停まっていたので移動がしやすかった。」

• Wilton Hotel Bray クチコミスコア:5.4

「フロントスタッフの誠意は感じました。」

• Beaufort House Country Homestay クチコミスコア:7.1

「翌朝早い出発に合わせてサンドイッチを用意してくれた」

• Woodford House クチコミスコア:10.0

「アイルランド1目でアクシデントがあり語学が出来なく次のB&Bに電話したりしてつなげてもらった。バス停まで送ってもらい本当によくしてくれました。家のセンスがよくショップのようでした」

• ロイヤル マリン ホテル クチコミスコア:8.8

「ダブルベッドのスプリングが左右分かれていて二人でもお互い気にせず寝られた」

• Clayton Hotel Leopardstown クチコミスコア:7.1

「部屋が十分な広さがある。」

ダブリン南郊外にある人気ホテル5軒